Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Попал На Блок Делфи 3.7 Ховер Н5 (Короткое, После Репрога), Будет Скоро Чистый Иепром

Рекомендованные сообщения

Ребят, попал на блок делфи 3.7 Ховер Н5, короткое после репрога, при вскрытии в середине блока оторвался резистор, восстановили, через день машина встала, пытаемся восстановить, плата погорела... Сделал достаточно много ховеров, до этого резисторы тоже бывало открывались, но после восстановления проблем не было.

Возможно буду заказывать новый блок, соответственно вычитаю чистый иепром, кому нужен будет файл чистого иепрома обращайтесь, ожидание блока ориентировочно месяц.

Изменено пользователем kolan11183

Блок подняли, но все равно новый заказал, правда их даже в Москве говорят нет. В общем смотрите на плату внимательно, там где крышка в середине платы соприкасается через специальный герметик (так понимаю это охлаждение своего рода). Это не первый случай, когда "резюк" от туда отваливается, причем открываем очень аккуратно ничего не ломаем и ничего не напрягаем, а в середине платы этот момент не удается полностью избежать ,риски есть.

Блок обещают в районе 25тыс.рублей.

Ребят, фоточки не сделал, ну ХЗ, если завтра встанет где-нить, тогда сфоткаю.

Я особо не переживаю, гемморой просто. Эвакуируй авто, закажи блок, ну и семью обдели :)

Изменено пользователем kolan11183

место точно отмерить и это место греть - опытным путем подобрать температуру - при которой отвалится....

и в следующий раз резюк не оторвется....

Изменено пользователем jody

я уже понял,что для этого эбу только к-таг оф. нужен...

поэтому я пока курю в сторонке...нет пока инструмента

пока что,по крайней мере курю...

возможно,скоро добавят еще в какой нибудь.

• 2 месяца спустя...

Дмитрий, вся информация по работе с этим блоком есть у нас на форуме. Запасайтесь терпением, учитесь пользоваться поиском и все найдете. И не плодите сообщения в разных темах с одним и тем же содержанием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...