Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Попал На Блок Делфи 3.7 Ховер Н5 (Короткое, После Репрога), Будет Скоро Чистый Иепром

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят, попал на блок делфи 3.7 Ховер Н5, короткое после репрога, при вскрытии в середине блока оторвался резистор, восстановили, через день машина встала, пытаемся восстановить, плата погорела... Сделал достаточно много ховеров, до этого резисторы тоже бывало открывались, но после восстановления проблем не было.

Возможно буду заказывать новый блок, соответственно вычитаю чистый иепром, кому нужен будет файл чистого иепрома обращайтесь, ожидание блока ориентировочно месяц.

Изменено пользователем kolan11183

Опубликовано:

Хреновые такие попадосы, тоже сочувствую. А клиенты нас совсем понимать не хотят. Для них вечно всё просто кажется.

Опубликовано:

Главное не расстраивайтесь сильно. Опыт лишним не бывает, хоть и такой печальный. Желаю Вам по скорее поднять машинку!

Опубликовано:
  • Автор

Блок подняли, но все равно новый заказал, правда их даже в Москве говорят нет. В общем смотрите на плату внимательно, там где крышка в середине платы соприкасается через специальный герметик (так понимаю это охлаждение своего рода). Это не первый случай, когда "резюк" от туда отваливается, причем открываем очень аккуратно ничего не ломаем и ничего не напрягаем, а в середине платы этот момент не удается полностью избежать ,риски есть.

Блок обещают в районе 25тыс.рублей.

Опубликовано:
  • Автор

Ребят, фоточки не сделал, ну ХЗ, если завтра встанет где-нить, тогда сфоткаю.

Я особо не переживаю, гемморой просто. Эвакуируй авто, закажи блок, ну и семью обдели :)

Опубликовано:

подогревать крышку надо хорошо - наверное легче пойдет

Опубликовано:

место точно отмерить и это место греть - опытным путем подобрать температуру - при которой отвалится....

и в следующий раз резюк не оторвется....

Изменено пользователем jody

Опубликовано:
  • Автор

К-тагом делал офф.

Опубликовано:

Вчера не смог прочесть этот блок,в Трасдате заявлен,но иденты не выдал даже,отправил пока.

Опубликовано:

я уже понял,что для этого эбу только к-таг оф. нужен...

поэтому я пока курю в сторонке...нет пока инструмента

пока что,по крайней мере курю...

возможно,скоро добавят еще в какой нибудь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Есть у меня такой блок. Нужна информация по работе с ним. Буду благодарен за любую помощь.

Опубликовано:

Дмитрий, вся информация по работе с этим блоком есть у нас на форуме. Запасайтесь терпением, учитесь пользоваться поиском и все найдете. И не плодите сообщения в разных темах с одним и тем же содержанием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.