Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репрог Логана За 2Т.р.

Featured Replies

Опубликовано:

Большая просьба для Данилова Виктора Dan-Viktor не делать репрог логанов за эти деньги. Я беру за наши газели 3.500, а за логанов 4000. Зачем сбивать? Мне еще налог нужно платить и в ПФР, а работать только ради работы неохота.

Изменено пользователем mednik

Опубликовано:

а может с ним просто поговорить? Я с нашими тоже разговариваю, на счет цен, очень сложно держать цены, но все равно находишь общий язык, чтоб уровнять цены.

Опубликовано:
  • Автор

Так я вежливо попросил, в курилке. Вот на крайняк у Дениса можно цену взять и скинуть на регион рублей 500

http://chiptuning-electrostal.ru/?/%D0%A7%D0%B8%D0%BF-%D0%A2%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3.html

С Уважением Макаров Валера!

Опубликовано:

Да порой отечественный автопром выгоднее ремонтировать и чиповать по крайней мере порог в 3000 р владельцы лад преодолевают с легкостью, владельцы иномарок при данном пороге начинают ныть что дорого .

И на такой репрог от 3000 и выше идут вынуждено когда отваливается кат и т.д , почему так непонятно ?

2000 за данное авто конечно дешего тут нечего сказать.

Как же поднять ценник , ответ прост лучше не опускать рекомендованный!

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

ценник из них складывается из галетта китай + прога 1000р неуСаши ))

пусть будет ехать хуже но зато сам! и дешево! :biggrin: на логан клубе много тем на эту тему

но 2тр эт канешь ниже плинтуса

Изменено пользователем MSG

Опубликовано:

Не понятно одно, можно ведь и дешевым девайсом но делать за 4000 это ж выгоднее. Вложений минимум отдача максимум как то так.

Тема острая, но она необходимая.

Вот сейчас обсудим все сдесь и глядишь у всех немного ценники подрастут ! :biggrin:

Опубликовано:

ну понимаешь, решил ты заняться "чиповкой", а вокруг тебя люди уже по 10лет этим занимаются, все едут к ним.. что делать?

1) демпинговать

2) обсирать конкурентов

))

Опубликовано:

Надо начать с качественного ремонта, а там и чип подтянется!

Опубликовано:

3) = п1+ п2 еще круче. :tease:

ЗЫ очередная тема ниАчем. Только на месте можно разобраться и договориться.

А если нет возможности договориться, то делать то, что конкурент не может и не умеет, плюс более качественно.

Опубликовано:

у меня тут акценты по 800р кто то делал )

чт куда то сдулся человек..

ну а ме17 ваз/уаз потеряны навсегда.. делают у ОД за 1500р

Опубликовано:

у нас мицубанов какие то пи...сы прошивают за эти деньги.

по уазам таже история.Делал по 5 и машины были,потом пропали.Оказывается за 1500 прошивают ...

Опубликовано:

ну вот Алексей ты меня понимаешь вобщем ))

модуль то я отбил для комбика конечно же. но заработать толком и не заработал на ме17 ))

Опубликовано:
  • Автор

Да тут в принципе че демпинговать? Модули с загрузчиками всем по одинаковой цене продают. Хоть в центр хоть на переферию. Не надо самому себе зарплату урезать, тем более не так уж чиптюнеров много в Дзержинске.

Опубликовано:

А если взглянуть с обратной стороны ? Не обоснованно высокая прибыль при незначительных

материальных и трудовых затрат и есть причина появления большого количества желающих

по лёгкому подзаработать ?

Так, мысли вслух.

Опубликовано:
  • Автор

Не согласен. Затраты значительные + риск + знания. Некоторые знания я готов оплатить, но не больно-то ими делится хотят, даже за деньги.

Опубликовано:

Да по этому и переделываем троящее авто после того как его кто то чипанул " за касарь" , устраняем обрыв форсунки или меняем высоковольтный провод и говорим что за "касарь" плохо чипанули надо чипануть за два !!!!!! :biggrin:

Не переживайте чем больше мастеров тем больше работы!

Сам себя супермастером не считаю Имхо !

Опубликовано:

А если взглянуть с обратной стороны ? Не обоснованно высокая прибыль при незначительных

материальных и трудовых затрат и есть причина появления большого количества желающих

по лёгкому подзаработать ?

Так, мысли вслух.

согласен. это подтверждает практика последних 2-3 лет ))

Опубликовано:

Не согласен. Затраты значительные + риск + знания. Некоторые знания я готов оплатить, но не больно-то ими делится хотят, даже за деньги.

С чем не согласен ? С тем что с нуля прошить первый логан - 1.5 (полторы) т.р. ?

Есть блоки на репрог которых цены вообще-то не падают. А про вёдра - цены на оборот задраны

не обоснованно. И могут быть оправданны только дороговизной прошивок, и если

это не напрягает то сбросить цену в двое на проблема. Всё отобьётся валом.

Опубликовано:
  • Автор

Люди знают сколько стоит приборка и эбу на данную машину. Когда говорят дорого, отвечаю. Сделаю в два раза дешевле, но в случае сбоя покупку нового блока оплачивает владелец авто. Ни один не согласился на 50% скидку!

Опубликовано:

Игорь Маратович , а нельзя ли ознакомиться с вашим прайсом на репрог ????? Регулярно созваниваюсь со многими диагностами в округе, подровнять ценники. Так чтобы в ряду идти, не опускать не задирать. Ежли можно в личку....

Опубликовано:

Это конечно сильный приём в работе с клиентом, но разговор о коллегах. :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

Я облазил все сайты которые делал Иван artmel, и у всех цены практически одинаковые стоят, независимо от региона. Все партнеры АДАКТ и цены я думаю должны держать примерно одинаковые. Если я еще чей нибудь партнер, то ихние прошивки я шью по ихним ценам. Шевролет Орландо я буду шить прошивками SVV за 5р, а прошивками АДАКТ за 8р. Как то так думаю.

Опубликовано:

Игорь Маратович , а нельзя ли ознакомиться с вашим прайсом на репрог ????? Регулярно созваниваюсь со многими диагностами в округе, подровнять ценники. Так чтобы в ряду идти, не опускать не задирать. Ежли можно в личку....

Да нет его как такового. Всё от настроения , усталости и лени .

Но примерно в пределах:

- 55-пин обычно около 1.5 т.р. , но если разьём в сторону водителя то две.

- 81-пин ВАЗ (кроме м73) 1.5-2.0 т.р

- М73 и все ВАЗ более новые 2.0 - 3.0 т.р.

- СОАТЭ 1.5 т.р.

- Микасы открытые 1.5 - 2.0 т.р.

- Закрытые 11ет, а также 113, 114 , 124 примерно 2.5-3.0

Ну и естественно перед этим диагностика 500-700 р.

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос по прошивкам SVV он сам их крутит?

Да. Потому что может докалибровать если что. Так как он еще валы с дросселями меняет.

Опубликовано:

приезжала в прошлом году лачетти ) сыромытину развалило на три куска. ну в итоге капремонт не дешвый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.