Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv T5 2004Г Дв 1.9Tdi Axc

tocset
Рекомендованные сообщения

Есть подозрение на мёртвую форсунку,ошибки 16685(цилиндр 1 обнаружен пропуск воспламенения) , 18074 (Насос-форсунка; Цилиндр 1 (N240): Электрическая неисправность), проводку прозвонил с разъёма ЭБУ до форсунки, всё звонится,проверил так-же напряжением на мощную лампочку,косяков не обнаружено,кто знает как умирает насос форсунка?Машина троит.

Изменено пользователем tocset

Проверьте состояние разьема на самой форсунке(крыжку клапанов снять и там),на моей практике косяк именно там возникает,если промыть подогнуть контакты в разьеме не поможет то форсунка сдохла.

А я бы проверил еще и компрессию в цилиндре. Форсунка вещь недешевая и ошибиться не хочется. По практике (по моей) моторесурс этих движков ок 350-400 т.км. На этом рубеже и просадка по компрессии,и мертвый распредвал и почти мертвые PD.

Будете устанавливать насос-форсунку, обязательно доработайте посадочно гнездо в гбц. И новый комплект колечек и толкатель.

А сопротивление обмотки меряли? А еще я проверяю электрическую часть токовыми клещами. Если имеется проблема по электромагниту,то на ней(осцилке) все видно.

Сопротивление обмотки 0.5ом. Можно сравнить с остальными. По практике на горячем (хотя пока на мультике доберешься до них мотор три раза остынет) 0.7ом. Ну на пробой на корпус мегаомметром.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...