Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю Ноутбук Panasonic Защищенный

Featured Replies

Опубликовано:

Куплю ноутбук защищенный Panasonic желательно серии CF-T 10-12 дюймов.

Опубликовано:

в Севастополе парень торгует такими... себе CF-18 у него уже второй брал. гарантия, сервис на высоте.

Опубликовано:

А на ebee кто нибудь пробовал брать? там цены вкусные. Присматриваю себе CF-29 или 30. Если у кого есть подскажите проверенного продавца в России.

Опубликовано:
  • Автор

Буду покупать однозначно у Олега ноутбук! Тему можно закрыть или перенести в другой раздел)

Опубликовано:

А на ebee кто нибудь пробовал брать? там цены вкусные. Присматриваю себе CF-29 или 30. Если у кого есть подскажите проверенного продавца в России.

Здесь.Комплектацию выбирал сам.Ценник чуток выше "забугорных",зато свои .Отвечают на вопросы и задают сами вопросы.Посылка шла 4 дня,а это целая хуча туева км.
Опубликовано:
  • Автор

@fransais30, очень зороший продавец, заказал ноут, жду с нетерпением, обязательно отпишусь что и как! Цена очень устаривает и качество!

Опубликовано:

kraton, спасибо, цена на CF-30 порадовала ( даже плюс доп. опции ) буду связываться, если всё устроит- закажу

Опубликовано:

По сути можно заказывать по мелочи все.

Там только два вопроса:

1.Док-станция-нужна,али нет?

2.На что денег хватит-МК-1....МК-5?

Опубликовано:

В двух словах, характеристики процессоров МК1, МК2... ? Не нашел нигде.

Опубликовано:

Я тоже не нашел.Брал там CF-74,а у него без вариантов.

Задайте этот вопрос им ,они нормально общаются по почте.

Читал кде-то,что CF-19 mk5 оснащен процессором Intel Core i5-2520M.

Тогда по логике МК1-это просто "пенек".

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

Какие именно модели Вас интресуют?

Главным образом МК1 от МК2 отличаются версией процессора - частота,

шина, количество ядер, наличие и размер кэши - одинаково для обоих

версий.

Все остальное - одинаково.

Если сравнивать более свежие версии - МК3,4,5,6... - то там идет

другая платформа, матрица, плата, память и тд - изменения серьезны,

как и разница в цене..

Характеристики есть обильно в инернете.

90% клиентов хватает МК2(даже и МК1) - рабочая машинка, поддерживает все

современные, в том числе дилерские программы.

Если берете с запасом на будущее, то МК3-4 (в цене они почти

одинаковые), мощнее МК2 на 30-60%.

МК5-6 еще мало бу, железо там шустрое, но цена обжигает.

Для диагностики сейчас вполне хватает МК2, если ее зарядить

твердотельным накопителем, увеличить память, взять докстанцию.

К сожалению, конкретной инфы нет ((

Опубликовано:

Есть мысль купить такой бук и несколько винтов, что-бы не держать несколько ноутбуков под дилерские клоны. Заменил винт и вот тебе вася, заменил и здравствуй клип, вставил третий работаем с пыжами... ну и так далее.

Остается вопрос:

Там основной винт можно менять салазками, или надо брать доп опцию "корзина дополнительного HDD Sata" ? Он с этих дополнительных салазок грузиться будет, или тот винт можно юзать только для данных?

Опубликовано:

Здесь.Комплектацию выбирал сам.Ценник чуток выше "забугорных",зато свои .Отвечают на вопросы и задают сами вопросы.Посылка шла 4 дня,а это целая хуча туева км.

Цена на CF19 MK5 что то очень низкая. Скорей всего это не MK5. MK5 и MK6 это достаточно мощное железо процессор i5-2520 для MK5 и i5-3320M для MK6 и цен ниже 60 на MK5 и 80 сответственно для MK6 в сети я не встречал. Сам сейчас в поиске Panasonic СF-19 MK5.

Есть мысль купить такой бук и несколько винтов, что-бы не держать несколько ноутбуков под дилерские клоны. Заменил винт и вот тебе вася, заменил и здравствуй клип, вставил третий работаем с пыжами... ну и так далее.

Остается вопрос:

Там основной винт можно менять салазками, или надо брать доп опцию "корзина дополнительного HDD Sata" ? Он с этих дополнительных салазок грузиться будет, или тот винт можно юзать только для данных?

У меня CF-19 MK2 там не салазки а корзина кстоит она без HDD в районе 2500. Использую несколько корзин для работы очень удобно. Корзины меняются легко.

Изменено пользователем feihc

Опубликовано:

Вот это я и хочу.

То-есть нужно брать как раз с опцией дополнительной корзины? Или основной тоже в корзине стоит?

Опубликовано:

Основной стоит в корзине. Корзины я покупал дополнительно

Опубликовано:

Ага, значит вместо дополнительной корзины лучше взять второй аккамулятор

Опубликовано:

Лучше взять и дополнительный аккумулятор и корзины. Замена жесткого диска в корзине муторное занятие. Лучше когда жесткие диски с установленным софтом будут в корзинах. Это удобней приехал мерс взял с полки жесткий с Mercedes DAS Xentry вставил и пошел работать.

Опубликовано:

Собственно об этом и речь. Только так и не понял, что именно заказать и как их менять.

Я понял так что вместе с корзинами меняется основной диск?

тогда что покупать, дополнительные корзины вместо сиди или просто дополнительных дисков в корзинах и их ставить вместо основного?

простите за непонимание увидеть-бы раз...

Опубликовано:

первый был цф-18.мк3, второй взял на смену(вынесли бокс) -мк5, тоже 18й.. стоит clip, pp2000, опельком, вагком, и еще всякого.... все трудится на одном винте)))

хотя 19й наверно по шустрей...

Изменено пользователем fransais30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.