Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolette Epica 2.0 Sim2K-D160

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане!

Может кто помочь прошивкой или подсказать акая версия прошивки шла для блока

SIM2K-D160 для автомобиля Chevrolette Epica 2007 года 2 литра, коробка АВТОМАТ !

От механники залил , но в блоке атвомата лежит 2 ошибки по связи с блоком моторного и авто более 90 не едет (((

Полагаю из за версии прошивки от механники.

Нужно иденты вычислить их сканматик 2 показывает,например. Или то что прочитано вставить в HEx и посмотреть там.

А зачем лить от механики если ясно что не поедет?

Нужно иденты вычислить их сканматик 2 показывает,например. Или то что прочитано вставить в HEx и посмотреть там.

А зачем лить от механики если ясно что не поедет?

Авто едет

Только при оборотах 3500-4000 происходит переключение на повышенную потом опять на пониженную , пока не пропадет нагрузка

Ошибок в коробке нет

В моторном по ЕГР и по абсорберу есть и по реле

Авто переделывается на Даево Тоска , была на газу , Корейцы воткнули блок управления бензиновыми форсунками он сдох

Я переделываю все под бензин

В авто 2 литра стоит атвомат, мне подсупонили товарищи прошивки хотя бы завести, а вот с механники они или с автомата не известно

Я могу диагностикой прочитать иденты , но полагаю надо искать просто прошивку 2 литра без катов без иммо АВТОМАТ коробка и пробовать ... ? может не прав ?

Можно купить ЗДЕСЬ

Какая версия софта у Вас, надеюсь сами знаете.

Юрий если верно понял, необходимо

A202Ax30_CAD70A20_ME2B_EGR Off.bin ? Скажите плиз ИММо в ней отключена ?

zoca . Вы пишете что "корейцы уже воткнули бензиновый блок , но он сдох "

ну так посмотрите иденты на нем .

опять же , как сдох ? на столе читается ? если да , то вычитайте из его фул и залейте в новый блок , зачем проблемы с но иммо и прочее

Господа вы немного меня не поняли, или я не дописал ясно, была дэу тоска на газу только, чудо корейцы меняют впускной коллектор ставят бензо форсунки бак, и чудокоробочку которая по датчикам генерит импульсы на форсы, так как родной моторный заточен под газ, идент кину завтра с работы.

Этот "блочек" прекрасно умирает , авто притащили ко мне.

Дабы в будущем ему не мучатся решил переделать под бензин, тем более что почти все уже переделано, поставил заслонку, педаль, комп, проводку переделал и вуаля авто завелось, но с той прошивки, что у меня были в наличии нет 2 литра автомат.

Каты выбил, они забиты

Теперь после тестовых заездов дело дошло до этих непоняток на 3500-4000 оборотах....

тогда вам к Саше за прошивкой , думаю он сможет вам помочь

Благодарю за ответ

Координаты Саши можно плиз ? )))

Завтра хочу попробовать влить еепром от газа в бензин донора прошиву, глянуть результат или посмотрю может привяжу блок к авто и проверю, но все равно потом надо отключать каты лямбды за катами и ЕГР

Нашел дампы дома, донора и LPG ....

На той что завел без иммо но выкладываю не моя она ....

Да и в блок 5WY1B32EF что был на газу пробовал лить прошивку от бензина, блок работает диагностица но не заводит, уже не помню но по моему смотрел осциллом , на нем нет импульсов на форсунки....

DME_Daewoo-Toska-LPG-2007_SIM2K-D160_5WY1B32EF-96814975_MPC561M_AM29BDD160GB-Format29BL.rar

5WY1B16F_2ABF_96418366_F5_Orig_BDM-format.rar

• 3 месяца спустя...

Не chiploaderom читали случаем ? Если им то поднять теперь получится только через BDM . У меня был точно такой же случай ( завал при чтении через диагнозу )

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Господа. Я же писал уже про эти блоки и их особенность . :unknw: Поиск рулит. Не надо лениться читать и писать по розетке,а сразу на стол и бдм вам в помощь. :angry:

PS потом (после бдм) их можно читать и писать по розетке. :tease:

Изменено пользователем v.kartava

Виталий... Если Вы Виталий. Заполняем профиль согласно правил. Далее продолжаем цивилизованную беседу.

Сорри заполню ...

ТЕму можно закрыть, авто давно завел, переделал я ее на бензин все же ))

@ymendz, доберусь до работы гляну что моего есть отпишу в личку ...

ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ!

Уважайте своих родителей! Вряд-ли они дали Вам такую фамилию и Отчество! Правила форума не читаете, это Ваше решение, но соблюдать их должны!

Изменено пользователем Саша
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...