Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolette Epica 2.0 Sim2K-D160

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день форумчане!

Может кто помочь прошивкой или подсказать акая версия прошивки шла для блока

SIM2K-D160 для автомобиля Chevrolette Epica 2007 года 2 литра, коробка АВТОМАТ !

От механники залил , но в блоке атвомата лежит 2 ошибки по связи с блоком моторного и авто более 90 не едет (((

Полагаю из за версии прошивки от механники.

Опубликовано:

Можно купить ЗДЕСЬ

Какая версия софта у Вас, надеюсь сами знаете.

Опубликовано:

Нужно иденты вычислить их сканматик 2 показывает,например. Или то что прочитано вставить в HEx и посмотреть там.

А зачем лить от механики если ясно что не поедет?

Опубликовано:
  • Автор

Нужно иденты вычислить их сканматик 2 показывает,например. Или то что прочитано вставить в HEx и посмотреть там.

А зачем лить от механики если ясно что не поедет?

Авто едет

Только при оборотах 3500-4000 происходит переключение на повышенную потом опять на пониженную , пока не пропадет нагрузка

Ошибок в коробке нет

В моторном по ЕГР и по абсорберу есть и по реле

Авто переделывается на Даево Тоска , была на газу , Корейцы воткнули блок управления бензиновыми форсунками он сдох

Я переделываю все под бензин

В авто 2 литра стоит атвомат, мне подсупонили товарищи прошивки хотя бы завести, а вот с механники они или с автомата не известно

Я могу диагностикой прочитать иденты , но полагаю надо искать просто прошивку 2 литра без катов без иммо АВТОМАТ коробка и пробовать ... ? может не прав ?

Опубликовано:
  • Автор

Если верно понимаю калибровка A202M120 это под механнику (((

Опубликовано:
  • Автор

Можно купить ЗДЕСЬ

Какая версия софта у Вас, надеюсь сами знаете.

Юрий если верно понял, необходимо

A202Ax30_CAD70A20_ME2B_EGR Off.bin ? Скажите плиз ИММо в ней отключена ?

Опубликовано:

Зачем гадать.. просто посмотрите идентификаторы через диагностику.. или на наклейке блока(обычно там написано)

Опубликовано:

zoca . Вы пишете что "корейцы уже воткнули бензиновый блок , но он сдох "

ну так посмотрите иденты на нем .

опять же , как сдох ? на столе читается ? если да , то вычитайте из его фул и залейте в новый блок , зачем проблемы с но иммо и прочее

Опубликовано:
  • Автор

Господа вы немного меня не поняли, или я не дописал ясно, была дэу тоска на газу только, чудо корейцы меняют впускной коллектор ставят бензо форсунки бак, и чудокоробочку которая по датчикам генерит импульсы на форсы, так как родной моторный заточен под газ, идент кину завтра с работы.

Этот "блочек" прекрасно умирает , авто притащили ко мне.

Дабы в будущем ему не мучатся решил переделать под бензин, тем более что почти все уже переделано, поставил заслонку, педаль, комп, проводку переделал и вуаля авто завелось, но с той прошивки, что у меня были в наличии нет 2 литра автомат.

Каты выбил, они забиты

Теперь после тестовых заездов дело дошло до этих непоняток на 3500-4000 оборотах....

Опубликовано:
  • Автор

тогда вам к Саше за прошивкой , думаю он сможет вам помочь

Благодарю за ответ

Координаты Саши можно плиз ? )))

Завтра хочу попробовать влить еепром от газа в бензин донора прошиву, глянуть результат или посмотрю может привяжу блок к авто и проверю, но все равно потом надо отключать каты лямбды за катами и ЕГР

Нашел дампы дома, донора и LPG ....

На той что завел без иммо но выкладываю не моя она ....

Да и в блок 5WY1B32EF что был на газу пробовал лить прошивку от бензина, блок работает диагностица но не заводит, уже не помню но по моему смотрел осциллом , на нем нет импульсов на форсунки....

DME_Daewoo-Toska-LPG-2007_SIM2K-D160_5WY1B32EF-96814975_MPC561M_AM29BDD160GB-Format29BL.rar

5WY1B16F_2ABF_96418366_F5_Orig_BDM-format.rar

Опубликовано:

Cаша

Только он сейчас на встрече форумчан в Н. Новгороде.

Опубликовано:
  • Автор

Cаша

Только он сейчас на встрече форумчан в Н. Новгороде.

Благодарю

Ну я еще свои варианты помучаю ))).... как раз к возвращению думаю ...

Опубликовано:
  • Автор

Разобрал замок дабы явно убедиться, чипа нет и кольца нет . полагаю авто без ИММО было изначально ....

Опубликовано:
  • Автор

Господа подниму тему, может кто помочь прошивкой от 2 литра шевролет эпика 6 цилиндров автомат без иммо ?

Опубликовано:

Виталий... Если Вы Виталий. Заполняем профиль согласно правил. Далее продолжаем цивилизованную беседу.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Музчины срочно нужна стоковая прошивка на эпику 2.0 блок sim2k-D160 5WY1B60D с идентами : 2AGD KR771952_C54KR77195157 C002MR10 ICHO13610028-GMD KR771952_S53 KR77197602A- прилег блок при чтении!

Опубликовано:

Не chiploaderom читали случаем ? Если им то поднять теперь получится только через BDM . У меня был точно такой же случай ( завал при чтении через диагнозу )

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Господа. Я же писал уже про эти блоки и их особенность . :unknw: Поиск рулит. Не надо лениться читать и писать по розетке,а сразу на стол и бдм вам в помощь. :angry:

PS потом (после бдм) их можно читать и писать по розетке. :tease:

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

Виталий... Если Вы Виталий. Заполняем профиль согласно правил. Далее продолжаем цивилизованную беседу.

Сорри заполню ...

ТЕму можно закрыть, авто давно завел, переделал я ее на бензин все же ))

@ymendz, доберусь до работы гляну что моего есть отпишу в личку ...

ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ!

Уважайте своих родителей! Вряд-ли они дали Вам такую фамилию и Отчество! Правила форума не читаете, это Ваше решение, но соблюдать их должны!

Изменено пользователем Саша

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.