Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы о прошивкам для Hyundai, Kia с ЭБУ Siemens (Continental) и Sim2K-240(241,242,245)

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята привет.

Что посоветуете для работы с Sim2K-24Х

купить модуль к чиплодырю

или обзавестись мультифлешером от ромика?

Опубликовано:

Денис, если лить то, что есть в базе - то без разницы, а вот прочитать сможет пока только мультик, ну еще СМД.

Опубликовано:

@Фаэтон, Я сделал выбор в пользу Мультифлешера и пока не пожалел. Да и проект мне кажется очень перспективный.

Ну правда есть один большой плюс. У нас в городе есть дилер его. Пошел и купил.

Опубликовано:

Спросил у Сергея Сапелина о перспективах SIMK-2K-24Х в Комбике

вот что он ответил

Здравствуйте.

Вы писали 21 марта 2014 г., 13:47:59:

CД> Скажите, планируется ли добавить в Combilouder возможность работы с SIM2K-24Х ?

Модуль BSL режим TriCore TC17xx планируется обновить на днях в плане

поддержки чтения пароля для работы с ЭБУ в режиме BSL.

Модуль для работы с ЭБУ SIM2K-241 существует, но не выпущен из-за

отсутствия должного тестирования.

CД> И второй вопрос: если да, то это будет отдельный модуль или будет

CД> обновлён существующий модуль SIM2K.

Модуль работает под текущей лицензией SIM2K. Если у вас оный есть,

могу прислать ссылку для тестирования.

CД> Почему интересуюсь : машины уже поехали и надо решить - ждать

CД> Вашего модуля или покупать скажем мультифлешер от Ромика?

К сожалению, на данный момент ЭБУ 242-243-C201 модулем не

поддерживаются, просто по той причине, что данные модули-прошивки пока

не попадались вживую.

Изменено пользователем Фаэтон

Опубликовано:

Денис, я писАл давно уже, что этот модуль у комбика есть в тестовом режиме. Причем достаточно давно уже. Вот только зачем в теме то магазина постить??? Есть соответствующие темы по оборудованию у нас.

Опубликовано:

Не знал...

прошу удалить или перенести

Опубликовано:

Модуль к комбику для работы через БСЛ-Режим добавили.

Опубликовано:

Цена репрога для клиента, скажем на тот же I40?

Опубликовано:

Юрий, для таких вопросов есть раздел АРС.

Опубликовано:

День добрый Александр,а вот какова вероятность появления прошивок в АРС на IX35_2.0L с идентами EL4YP2AS1F1A_611F1010.

Потребность будет к середине месяца(апреля) клиент ТО пройдет и хочет тюнинг,машинка 2014года

Опубликовано:

Если кто-нибудь считает прошивку, то я добавлю ее без проблем.

Опубликовано:

Значит проблема в добавлении состоит в наличии стоковой прошивки.Доп вопрос в каком формате нужен сток,ну типа Full или Call.

Если получится с офф сайта дернуть пойдет.

Опубликовано:

На офф сайте дилерский формат. Он пойдет, проблема в том, что там нет прошивок еще на это авто.

Опубликовано:

Мультифлешер Ромика читает эти блоки в BSL режиме.

Насколько трудоемка разборка блока для BSL режима?

А то авто(IX35_2.0L с идентами EL4YP2AS1F1A_611F1010)ожидается новое и не знаю как отреагирует хозяин на трепанацию.

Опубликовано:

На сколько я владею инфой на этих блоках у новых IX35 бут под паролем,как и у новые спортадж.

Я вот как раз по такому авто и задавал вопрос,мой клиент категорически против разборки блока.

Опубликовано:

Комбик, Мультик, СМД читает их через БСЛ. Тянут пароль и читают. вы думаете стоки-то откуда на них? Читают люди.

Опубликовано:

На сколько я владею инфой на этих блоках у новых IX35 бут под паролем,как и у новые спортадж.

2-х литровые Sportage в новом кузове разве эти блоки стоят ? Не sim2k - 341 ? Я думал они через разъем читаются.

Опубликовано:

150 сильный спорт, айикс35 (и не только) 2014 модельного года с 240 симком. Везде где 2.0 ню со 150 хилыми пони - будет Sim2k-2xx

Опубликовано:

Точно,у спортатджа по идентам с мультика все тож самое что и у IX35 только отличие первой буквы ZL4YP2AS1F1A_611F1010..

Опубликовано:

Нормально блок разбирается.Получше прогреть феном и аккуратно вскрывать.Не надо бояться.

Опубликовано:

Нормально разбирается даже и без фена. Просто с правильной стороны начинать надо.

Опубликовано:

Так все есть в мануале к прибору которым пользуетесь. Если его нет, то и остальное не к чему. Ничего личного. Просто не правильно это так раздавать.

Опубликовано:

В справке к загрузчикам, которые работают с этими ЭБУ, есть как и куда. Если этих загрузчиков нет, то картинка не поможет ну никак!

Опубликовано:

, Не я это делал, не мне и продавать...

Опубликовано:

Сашка правильно сказал.. Давайте завязывать чужие мануалы выкладывать на общак. Во всех темах.

Вы ж здесь, почему-то, не выкладываете выдержки из мануалов Саши Бразговского ? А другие можно ? Так оно ж тогда и наоборот так-же у вас.. Здесь от Мишиного загрузчика выложите, на другом ресурсе от Саши.. Двойных стандартов быть не должно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.