Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нашему Товарищу Нужна Помощь.

Featured Replies

Опубликовано:

Выздоравливай скорее, по себе знаю хуже нет когда здоровье подводит,,,,чуток капустки на яндекс закинул. Удачи.

Опубликовано:

Ребята,спасибо огромное!!!

Мне предстоит долго еще без работы сидеть...Если бы не Вы,то очень туго пришлось бы мне.

Я этого никогда не забуду.

Опубликовано:

Закинул немного на сбер.

Выздоравливай.

Опубликовано:

Огромное спасибо мужики! Я сейчас в больничке лежу,то уколы,то капают что то...а так я на форуме.

Я если честно,даже не знаю чтобы я делал,если бы не Вы все...

Рассматривал разные варианты уже...и охранником,и сторожем..

Жена тоже смотрю повеселее стала.

Люди,которые меня даже не видели,роднее теперь стали чем те с которыми работал и дружил.А ведь помогал им...Да ладно,бог им судья..

Я лично,очень рад что я в Вашей команде! Тут своих не бросают!

Опубликовано:

Самое главное не опускать голову. Помаленьку все образуется.

Опубликовано:

Ну вот я и дома...С обеда уже.Решил отписаться в теме

Швы сняли,Василич(хирург и зав.отделением) сказал что все прошло отлично!Без осложнений.

Отправили наблюдаться меня к неврологу в моей поликлинике.Предписаний куча...Ни тяжелого,ни сидеть,за руль блин...через полтора месяца! Более всего убивает,что за руль нельзя...Ну да ладно,изучим номера и маршруты общественного транспорта...я даже не знаю,что и куда едет в нашем городе.

Через четыре месяца контрольное МРТ и консультация у нейрохирурга.Он скажет,можно работать или нет.Но такое время разве проживешь без работы?

Думаю начать скоро брать машины на диагностику и репрог.Работать,вернее подрабатывать, буду у родителей во дворе,лето ведь.А в дальнейшем,сниму бокс однако...Так как,зарабатывать всетаки надо.Хоть клубней буду делать,да и клиенты заждались постоянные меня уже.Звонков за две недели куча...

Но не на полную силу конечно...одну машинку в день буду брать пока.А там посмотрим...по состоянию.Ремень кожанный на поясницу и вперед.

Так что частично я уже в строю!Хоть ходить еще много не могу(швы покалывать начинает).Да и отек немного есть,набухло немного вверху...рана всетаки.

Хочу еще раз сказать Вам всем спасибо ребята...Вы мне ОЧЕНЬ помогли.Я признаться не ожидал такого...Мне наш форум очень дорог и нет у меня слов,чтобы передать всю мою благодарность Вам.

Опубликовано:

Миша напиши мне,помогу чем смогу.5 лет назад жена с переломом позвоночника пол года в больничке пролежала,операцию в 2 этапа делали и титан вставляли.Две недели назад родила мне еще одну дочку и нормально!Не переживай,в 10-ке вертебрологи хорошие.Кстати остался реабелитационный корсет,если надо закину.

Опубликовано:

Да, это очень хорошо, что есть такой коллектив как Адакт, уже который раз в этом убеждаюсь, Миш, а тебе скорейшей полной реабилитации желаю, видишь, я ж говорил, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! :))

Опубликовано:

не нужно пока работать.

Перетерпеть пока .

Сейчас ответственный момент, надорвешь здоровье, будешь намного дольше без работы.

Опубликовано:

Да,Вы правы..В этом сегодня убедился уже.

Приехал знакомый машину прошить...Осмотрел по розетке ее,нормально все.У него претензий нет к машине.

Но я на всякий случай полез и все проверил,что мог.Ничего не нашел криминального...И тут дождь.

Нам пришлось сесть в машину,а сидеть то нельзя мне...

Короче после этого спина немного заболела.И нога намного.Не буду пока наверное работать.Месяца два посижу.

Опубликовано:

Да ну...какой юг.

Не ну я конечно не против был бы,все равно дома сижу.Там то лучше было бы...

В не подходящий момент все произошло,не могу я поехать.Попросту,не на что.

Так бы прожить :biggrin:

Если б я мог себе это позволить,отказался бы от помощи тогда.Разве мог бы я принимать ее,если бы у меня в материальном плане нормально все было? Не,не мой случай...Мне расчитывать надо,еще только через четыре месяца контрольное МРТ и консультация у нейрохирурга.Он скажет,можно работать или как.

А пока и сидет то нельзя...вон,машинку одну посмотрел пришлось присесть и нога занемела,что никак отойти не может еще.Так что валяюсь на диване...а так я на форуме у нас. Иногда телевизор.Вот все что мне доступно.Какой юг там...

Опубликовано:

Миха,едь куда нибудь на ЮГ,а лучше в Саки.Грязи отлично лечат.

Кстати, дельный совет. Надумаете - дайте знать, постараюсь организовать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин,закончились положительные оценки на сегодня...

Сижу,вспоминаю прошлые деньки...ух как тяжко было мне.Если бы не Вы мужики,даж не знаю...

Спасибо! Больше не нужно ничего.СПравляюсь сам.И алименты плачу и семью содержу,кредит плачу и ремонт оплачиваю...работаю потому что,как могу.А выжил,благодаря Вам!Коллектив у нас ВО!извините,нахлынуло....

Опубликовано:

Коллектив у нас ВО!

А в хорошем коллективе по другому и быть не должно. !!! Здоровья тебе Миш, и смотри, это, только не надрывайся, после таких опираций нужно себя береч !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.