Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нашему Товарищу Нужна Помощь.

Рекомендованные сообщения

Ребята,спасибо огромное!!!

Мне предстоит долго еще без работы сидеть...Если бы не Вы,то очень туго пришлось бы мне.

Я этого никогда не забуду.

Огромное спасибо мужики! Я сейчас в больничке лежу,то уколы,то капают что то...а так я на форуме.

Я если честно,даже не знаю чтобы я делал,если бы не Вы все...

Рассматривал разные варианты уже...и охранником,и сторожем..

Жена тоже смотрю повеселее стала.

Люди,которые меня даже не видели,роднее теперь стали чем те с которыми работал и дружил.А ведь помогал им...Да ладно,бог им судья..

Я лично,очень рад что я в Вашей команде! Тут своих не бросают!

Ну вот я и дома...С обеда уже.Решил отписаться в теме

Швы сняли,Василич(хирург и зав.отделением) сказал что все прошло отлично!Без осложнений.

Отправили наблюдаться меня к неврологу в моей поликлинике.Предписаний куча...Ни тяжелого,ни сидеть,за руль блин...через полтора месяца! Более всего убивает,что за руль нельзя...Ну да ладно,изучим номера и маршруты общественного транспорта...я даже не знаю,что и куда едет в нашем городе.

Через четыре месяца контрольное МРТ и консультация у нейрохирурга.Он скажет,можно работать или нет.Но такое время разве проживешь без работы?

Думаю начать скоро брать машины на диагностику и репрог.Работать,вернее подрабатывать, буду у родителей во дворе,лето ведь.А в дальнейшем,сниму бокс однако...Так как,зарабатывать всетаки надо.Хоть клубней буду делать,да и клиенты заждались постоянные меня уже.Звонков за две недели куча...

Но не на полную силу конечно...одну машинку в день буду брать пока.А там посмотрим...по состоянию.Ремень кожанный на поясницу и вперед.

Так что частично я уже в строю!Хоть ходить еще много не могу(швы покалывать начинает).Да и отек немного есть,набухло немного вверху...рана всетаки.

Хочу еще раз сказать Вам всем спасибо ребята...Вы мне ОЧЕНЬ помогли.Я признаться не ожидал такого...Мне наш форум очень дорог и нет у меня слов,чтобы передать всю мою благодарность Вам.

Миша напиши мне,помогу чем смогу.5 лет назад жена с переломом позвоночника пол года в больничке пролежала,операцию в 2 этапа делали и титан вставляли.Две недели назад родила мне еще одну дочку и нормально!Не переживай,в 10-ке вертебрологи хорошие.Кстати остался реабелитационный корсет,если надо закину.

Да, это очень хорошо, что есть такой коллектив как Адакт, уже который раз в этом убеждаюсь, Миш, а тебе скорейшей полной реабилитации желаю, видишь, я ж говорил, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! :))

не нужно пока работать.

Перетерпеть пока .

Сейчас ответственный момент, надорвешь здоровье, будешь намного дольше без работы.

Да,Вы правы..В этом сегодня убедился уже.

Приехал знакомый машину прошить...Осмотрел по розетке ее,нормально все.У него претензий нет к машине.

Но я на всякий случай полез и все проверил,что мог.Ничего не нашел криминального...И тут дождь.

Нам пришлось сесть в машину,а сидеть то нельзя мне...

Короче после этого спина немного заболела.И нога намного.Не буду пока наверное работать.Месяца два посижу.

Да ну...какой юг.

Не ну я конечно не против был бы,все равно дома сижу.Там то лучше было бы...

В не подходящий момент все произошло,не могу я поехать.Попросту,не на что.

Так бы прожить :biggrin:

Если б я мог себе это позволить,отказался бы от помощи тогда.Разве мог бы я принимать ее,если бы у меня в материальном плане нормально все было? Не,не мой случай...Мне расчитывать надо,еще только через четыре месяца контрольное МРТ и консультация у нейрохирурга.Он скажет,можно работать или как.

А пока и сидет то нельзя...вон,машинку одну посмотрел пришлось присесть и нога занемела,что никак отойти не может еще.Так что валяюсь на диване...а так я на форуме у нас. Иногда телевизор.Вот все что мне доступно.Какой юг там...

Миха,едь куда нибудь на ЮГ,а лучше в Саки.Грязи отлично лечат.

Кстати, дельный совет. Надумаете - дайте знать, постараюсь организовать.

• 1 месяц спустя...

Блин,закончились положительные оценки на сегодня...

Сижу,вспоминаю прошлые деньки...ух как тяжко было мне.Если бы не Вы мужики,даж не знаю...

Спасибо! Больше не нужно ничего.СПравляюсь сам.И алименты плачу и семью содержу,кредит плачу и ремонт оплачиваю...работаю потому что,как могу.А выжил,благодаря Вам!Коллектив у нас ВО!извините,нахлынуло....

Коллектив у нас ВО!

А в хорошем коллективе по другому и быть не должно. !!! Здоровья тебе Миш, и смотри, это, только не надрывайся, после таких опираций нужно себя береч !!!
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...