Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нашему Товарищу Нужна Помощь.

Рекомендованные сообщения

Михаилу mikmaikl предстоит достаточно сложная и дорогостоящая операция с длительным реабилитационным периодом. Сегодня он уже ложится в больницу.

Нужно помочь и ему и его семье. Кроме нас никто этого не сделает.

Вот реквизиты:

Яндекс: 410011010316613

Карта сбербанка: 4276 8450 2037 5868

Плюс еще с рабочим местом теперь проблемы,супруга с ребенком в декрете и аварийного запаса нет.Не стесняемся.В такую дрянь влипнуть может каждый.Скорейшего выздоровления!

Перевел на карту сбера .

Выздоравливай Михаил !!!!

Если что - ПИШИ !

PS сам по зиме встрял чуток - знаю что это такое.

Изменено пользователем lainer

В понедельник дочка отправит. Тёзка желаю скорейшего выздоровления. Самое главное не падать духом и набраться терпения. Сам вот только первую неделю как вышел на работу. Четыре с половиной месяца на больничном две операции. Еще раз хочу поблагодарить, всех кто откликнулся на мою беду низкий вам всем поклон. Я встал в строй Михаил и ты должен встать в строй.

Огромное спасибо Вам !

вчера сделали операцию.операция прошла успешно.

завтра встану на ноги.

Ребята ,Вы мне очень помогли все.Я этого никогда не забуду.

пока что ворочаюсь,на спине лежать нельзя,сидеть тоже нельзя.за руль только через несколько месяцев...работать думаю начну всетаки по раньше,но будет видно конечно.

Ну вот и хорошие известия! Главное шевелись и не давай мышцам бездействовать, чтобы от лежания не стать дистрофиком, как космонавты после длительной невесомости, закинул тоже на Яндекс, раз уж на форуме, то и в интернете найдёшь, что из продуктов для реабилитации необходимее, на них и нажимай! Поправляйся, и торопись в строй без спешки, чтобы щадяший режим плавно перешёл в штатный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...