Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Valeo-40_Renault Fluence_10.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В К-Таге_китаец заявлен этот блок.

Предполагается два способа репрога с использованием 16-пин. и 10-пин. внутрисхемного подключения,что и было сделано.Результат не впечатлил.

К-Таг- способен ли работать с этим ЭБУ?

В Kess-II есть те же возможности,что и у К-Таг,но может протоколы более свежее(или не факт) и им предпочтительнее работать?

Кто в теме проясните ситуацию?

Спасибо.

К-таг способен работать с этим ЭБУ на столе, Jtag Renesas. Кесс так же работает с этими блоками. Я про оф. приборы.

Слышал, что Чинскими приборами делают успешно такие машинки. Но там есть особенности перепрограммирования. Если их не соблюдать, то и оригинал не возьмет.

Подключение Valeo V40 K-Tag original чтение,запись.

У чинца картинки те же.

Вот тут не понял.По какой картинкой делали чтение/запись?

Интересно какой способ предпочтительнее.

По чём орижинал?

Спасибо!

Изменено пользователем Zum-Zum

К-таг способен работать с этим ЭБУ на столе, Jtag Renesas. Кесс так же работает с этими блоками. Я про оф. приборы.

Слышал, что Чинскими приборами делают успешно такие машинки. Но там есть особенности перепрограммирования. Если их не соблюдать, то и оригинал не возьмет.

Где прочесть можно об этих особенностях?

Про особенности в данном случае я имел ввиду работу Кессом, через диагностический разъем. Честно скажу, я не могу делиться такой информацией, так, как то что я знаю об этом, из инструкций, которые написаны Сашей с данного форума. Нет морального права.

А что именно не получается ? Кессом через разъем пробовали ? Какая ошибка выводится ?

Разные подключения для чтения и записи.

Чтение правильно полагаю первое подключение,запись-второе?

Прочитать не получается прошивку,чтобы идентифицировать софт,а затем купить Мод здесь в магазине.

Узнать бы об особенностях работы с этим блоком чинским прогером.

В справках АПС-клиент есть эта информация?

При работе на столе нет особенностей, все по инструкции к загрузчику. Особенности есть при работе через диагностический разъем.

Все правильно. Для чтения свое подключение, для записи - свое (другое), обычно немного отличающееся от подключения для чтения. Перемычка например дополнительная.

Про особенности да, например тут: http://adact2.ru/shop/versiya/?id=1792

Для доступа к автору обращаетесь. Но опять же, много нюансов. Что именно у Вас, не факт, что эта причина указана в справках.

Изменено пользователем covenant

Сорри, если немного ввел в заблуждение. Я больше про другое немного имел ввиду. Нюансы непосредственно для чтения-записи, самой процедуры.

При работе на столе нет особенностей, все по инструкции к загрузчику. Особенности есть при работе через диагностический разъем.

Все правильно. Для чтения свое подключение, для записи - свое (другое), обычно немного отличающееся от подключения для чтения. Перемычка например дополнительная.

Про особенности да, например тут: http://adact2.ru/shop/versiya/?id=1792

Для доступа к автору обращаетесь. Но опять же, много нюансов. Что именно у Вас, не факт, что эта причина указана в справках.

Кесса нет у меня,чтоб по разетке.

К-ТАг как предшественник первого пока только юзаю,делал несколько машинок,но с этим блоком засада.

Чинский Кесс возьмёт\ не возьмёт хоть по разетке\ хоть со вскрытием,хотелось бы уточнить.

Есть ли разница в протоколах(с картинками по подключению стало понятно-идентичны абсолютно) по работе внутрисхемно,этих девайсов,чтоб наверняка?

Не хочется на авось брать Кесс-чинский,хотя где-то здесь читал,что он по разетке делает Valeo-40 с вкладкой Дастера,но так ли это на самом деле,узнать бы.

Проще говоря,Кесс_чина делает по разетке,у кого получилось отпишитесь,крайне необходимо мне для статистики и соответственно принятия решения о покупке.

С оригиналом понятно.

Спасибо за советы...

Изменено пользователем Zum-Zum

Для записи МОДа "на столе" прошивку надо готовить.

С девайсами разберусь,софт идентифицирую,затем Мод приобрету,то к справочке доступ дадите?

В 3-ем посту первая картинка питание,вторая чтение,третья запись.

Огромное спасибо!Мне понятно теперь.

Если я правильно понимаю,то у Вас офф версия К-Таг.

Чинские поделки не тянут этот блок,становиться очевидным.

Терзали меня противоречия,теперь избавился от иллюзий...

Если программа Kess-2 не знает эту прошивку, то в любом случае предложит сделать бэкап, с помощью которого можно будет восстановить прошивку в эбу. Делал такой блок оригиналом, проблем не возникло. А Valeo V40 там ещё в мае прошлого года уже был,

Делал V-40 китайским Kess-2 без проблем и чтение и запись. V-42 на дастаре не взял Kess-2

А вообще в китайской версии Кесс2 блок V-42 на дастар заявлен
  • 1 год спустя...

FG Galetto 2 через Jtag Renesas пробовали на столе работать с этими блоками?

не могу с подключением пока разобраться.

Для записи МОДа "на столе" прошивку надо готовить.

тоже нужно будет готовить

Лёша, а что там за камень-то?

По джитагу к португалке два хелпа, житаг ренесас и житаг мпц55хх

в ренесасе нашел Renault SAGEM S3000 / VALEO S3000 это скорее всего не то..

Изменено пользователем napoxoq

V40 и V42 делаются модулем к комбику, только для старых версий open port выбирайте на вкладке "Дополнительно" скорость - "CAN", а не ISO15765.

Комбик поднимает блок со стертыми калибровками из такого положения (см. частично потертый сток)

Галета после такого бессильна, только через JTAG

HW0740R_4227R 2.rar

Изменено пользователем MaxKar
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...