Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эбу Delphi 3.7 Hover H5 Мкпп

Рекомендованные сообщения

Да, там вариантов мало совсем, ничего от родного дампа то и не осталось... Завтра к вечеру думаю заведем.

Изменено пользователем kolan11183

Так я к-тагом делал версией 1.94, вроде как все исправили.... А нет! 1 машина - без проблем, а со второй синхра полностью слетела. Так, потом при считывании дампа уже увидел где криво ситано, а где нет... Опять же все это личные доводы и анализы, правильно ли увидел по факту или нет ХЗ, но отличия в считанных дампах есть и потенцевать с машиной пришлось целый день, вот еще пару машин бы посмотреть как считает, тогда можно будет и теорию выдвинуть, а пока только наблюдения.

1.95- по моему вышла про нее пока ниего сказать не могу!

А китайские отломы на базе 1.89 - также валят синхру, не на всех конено авто, как повезет. Только при возможности смотреть нужно как считано и может тем, самым обезопасим себя.

У меня на днях приедет Ховер DCM 3.7. Launch есть для привязки. Лаунчем до чип тюнинга нельзя узнать совпадает ли пин ключей с последним четырьмя цифрами VIN кода или нет? Лаунч только сегодня активировал, опыта мала с этим девайсом.

Когда К Таг считал Флеш, и после сравнеиня мы узнаем считанно криво, толку то получается мало, синхра уже слетела так получается?

Спасибо! теперь понятно,а я думал что при считывании в блоке Флеш портит. Ну тогда значит нужен правильный дамп для сравнения. Где его брать?

В моем случае, всегда получался разный размер считанного. По поводу содержимого иепром ничего сказать не могу, нужно больше машин и посидеть посравнивать считанные файлы в хексе.

Хотел новый блок заказать, для считывания чистого епрома, а в наличии в Ирито не оказалось... "Лаунчем до чип тюнинга нельзя узнать совпадает ли пин ключей с последним четырьмя цифрами VIN кода или нет?" - узнать можно, попыткой сброса ошибок иммобилайзера, он сразу потребует вести код, если код правильный, значит ошибки сотрёт, ну, а так та, около 50 раз сбрасывал коды ошибок, всё время пин совпадал с последними четырьмя цифрами вина... но был один Ховер H5 бензин, не совпало, посылали запрос пина в Москву к главным диллерам, они выслали другой пин, и всёравно несовпало... так и не смогли прописать второй ключ, машина уехала...

Так, что как я понял желательно сразу проверить пинкод, на правильность, ну и распечатать на лаунче номера форсунок... Ну и конечно не наступать на грабли как сделал я ( загрузил прошивку без считывания)... не правильно понял работу иммобилайзера...

Изменено пользователем Правь

Алексей, да верно - приклеили другой иепром ( с машины которая была ранее), далее была произведена процедура "Замены ЭБУ" с пропиской ключей и кодов форсунок. Машина заработала. Автор темы самостоятельно все процедуры со сканером произвел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...