Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приоритеты Летнего Отдыха.

Где отдыхать летом. 81 пользователь проголосовал

1. 1. Можете ли Вы позволить себе и семье отдых за рубежом ?

• Могу себе позволить отдых за границей и езжу туда отдыхать регулярно.
      20%
    • Могу себе позволить отдых за границей, но не езжу туда.
      39%
    • Не могу себе позволить отдых за границей
      16%
    • Был один раз.
      8%
    • Не езжу никуда из-за занятости на работе.
      14%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Featured Replies

Опубликовано:

Дима, там просто уже все знакомо, берег, база и тд.

Не хочется рисковать с маленькими детьми.

Опубликовано:

А так на вскидку в денежном выражении что получается ? Хоть порядок суммы . :huh:

могу и более точно - но на вскидку - так -

1) дорога в оба конца = 8500км - автомобиль дизельный - средний расход включая немецкие автобаны (средняя скорость на них 140-160 км.ч - в основном в правом ряду приходится ехать :biggrin: ) =6 л, около 500 литров солярки, ~500 евро,

2) гостиницы по дороге стоят от 25 до 70 евро за ночь (2х,3х местные),

3) все экскурсии делали себе сами - поэтому бесплатно.. но на такие вещи как эфелева башня и подобные - за деньги естественно

4) на побережье Испании (Католуния - Лорет де Мар, Калафель) были и в

а) отелях 4-5 звезд = стоимость 2-х комнатного номера (на 4 человека) 100-130 евро за ночь (за номер!!!)

б) снимали квартиры 2-спальни+хол+кухня (с подземным гаражом) 60-80 евро за ночь

ну вобщем это основное...

будет интересно раскажу подробности...

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:
  • Автор

Считал, считал и сбился . :unknw:

Сколько не русских рублей потратил всего ? Ведь как то дебит с кредитом сбивал по возвращению .

Опубликовано:

~ 500 евро (солярка)

~ 500 евро (отели по дороге туда и назад)

~ 840 евро (квартира за 14 дней)

~ цена на продукты в переводе на рубли или также или дешевле чем у нас.. тут зависит от того кто сколько ест ( ~ 800 - 1000 евро - за месяц)

- визы делаю сам, поэтому 2000 рублей на человека (в сервисном центре посольства испании) = 8000 рублей (за 4 чел)

- страховка на чел 600Х4=2400 рублей

если не считать ШОПИНГ (это тоже у всех по разному) то 120000 рублей ( за месяц путешествия по европе )

Опубликовано:
  • Автор

........ тут зависит от того кто сколько ест ( ~ 800 - 1000 евро - за месяц)

....................

Вот тут уже мне всё понятно, тут то я не подведу. :biggrin:

Спасибо , так уже просветляется, а какие есть камни с автомобилем ? Ну там

тех. состояние, возраст , евроХ ?

Опубликовано:

не знаю про камни... они мне не попадались :biggrin: , ни кто не проверяет евронормы, основное - "зеленая карта"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Только что вернулся из крыма, кирилловки.

Бля.... больше ни ногой туда. За такие деньги и такое дерьмо.

Чуть позже накатаю статейку.

Опубликовано:

Нонче мне на юга не светит похоже.

Так что вспомним "молодость".

Палаточка,что то еще из последних технологий(плитка газовая,матрасы надувные) и на Челябинские озёра.

Опубликовано:

я уже давно на своем кошельке понял что отдыхать на дешевых заграничных курортах - ДЕШЕВЛЕ чем бомжевать на наших... и кто бы мне что не говорил - сервис качественно ИНОЙ

Опубликовано:

Нонче мне на юга не светит похоже.

Так что вспомним "молодость".

Палаточка,что то еще из последних технологий(плитка газовая,матрасы надувные) и на Челябинские озёра.

на зюраткуле дюже понравилось. в прошлом году катались по стандартному маршруту: дамба, карьер, зюраткуль. в этом году обязательно поеду вновь.

http://cs323319.vk.me/v323319390/1207/Kg_uxntCaAs.jpg

Опубликовано:

Был тут на Тургояке в Миассе, в этом году въезд на дикий пляж 200р с машины в сутки, 350 за палатку. Перерыли и поставили будку с шлагбаумом, суки. Мест просто с палаткой бесплатно отдохнуть больше нет.

Опубликовано:

чот они реально жадные стали. на Тургояке года 4 назад был, за палатку не брали денег. отдавали рублей 200 за машину и за дрова

причом там места для стоянки не много. и озеро холодное

Опубликовано:

Кирилловка(азовское море), это не Крым, а Запорожская обл.

Опубликовано:

Ну это вряд ли что то изменит. в моем отношении к отдыху.

Опубликовано:

Я пару дней назад приехал с Берегового, рядом с Феодосией, понравилось.

Опубликовано:

Я в августе в Крым еду на десять дней.Погреться.

Путевки не дорогие,до моря 20 метров

это что за место , где находится ?)
Опубликовано:

а я вот только что из египта - и у меня прямо противоположные ощущения ;)

первая поездка за рубеж. медовый месяц, так сказать. самого бы жаба душила еще долго ;) на двоих 1300 баксов на 7 дней, плюс экскурсии 220 там вышли, плюс сувениры и прочий шоппинг. короче, в 2000 баксов вложились. и 7 дней в принципе хватило. правда, у нас получилось не 7, а 6 дней, вылет задержали. бучу поднимать не хочется - в принципе всё устроило и так, да и брали путевку через подругу... отель отличный, небольшой, тихий и красивый. до моря 20 метров в одну сторону, до ресторана 20 метров в другую. не сочтите за рекламу - jewels sahara. рекомендую как для относительно тихого отдыха (хотя аниматор на пляже работает активно, и развлекуху можно найти и днем и вечером до поздней ночи - вначале на пляже конкурсы а-ля мисс/пистер/пара отеля, потом дискотека с продолжением в городе). экскурсии были даже с морской рыбалкой. мы съездили только на рифы и в луксор.

ВСЕ мои страхи не оправдались. и кормят вкусно и съедобно, и персонал приятный, и на таможне не страшно, и жаба заткнулась ;) думаю, на следующий год опять поедем. только с выпивкой там тяжко. местный алкоголь - это нечто. нечто несъедобное. взял вискаря - жена не смогла проглотить, выплюнула.

Опубликовано:

это что за место , где находится ?)

Набери

Ателика Морской Уголок,только не дом отдыха,а отель

Опубликовано:

экскурсии были даже с морской рыбалкой. мы съездили только на рифы и в луксор.

ВСЕ мои страхи не оправдались. и кормят вкусно и съедобно, и персонал приятный, и на таможне не страшно, и жаба заткнулась ;) думаю, на следующий год опять поедем. только с выпивкой там тяжко. местный алкоголь - это нечто. нечто несъедобное. взял вискаря - жена не смогла проглотить, выплюнула.

1.И я порыбачил там.

2. Там гражданская война намечается.Судя по новостям.

ЗЫ. Ихний алкоголь пить можно только со льдом(вчистую никак).Пальмовое всё.

Опубликовано:

1.И я порыбачил там.

2. Там гражданская война намечается.Судя по новостям.

ЗЫ. Ихний алкоголь пить можно только со льдом(вчистую никак).Пальмовое всё.

я б так сказал, что их алкоголь - только в коктейлях. а насчет гражданской войны... они сами достаточно так спокойно к этому относятся. думаю, что в курортных городах кроме небольших волнений ничерта не будет. у нас в тот день кога в хургаде были "волнения" - народ ездил в город на дискотеку. сами местные говорили - да они там побесятся после вечерней молитвы и разбегутся к полуночи. так и получилось. и при этом на дискотеку везли от отеля, а не леваком, и рисковать им смысла не было.

Опубликовано:
мы съездили только на рифы и в луксор.

Поздравляю вас с хорошим отдыхом! Отчаянные вы ребята в Луксор по жарище ехать. Там штиль и пекло. Туда хорошо в декабре ехать )))

Через неделю принимаю эстафету ))

Опубликовано:

Поздравляю вас с хорошим отдыхом! Отчаянные вы ребята в Луксор по жарище ехать. Там штиль и пекло. Туда хорошо в декабре ехать )))

Через неделю принимаю эстафету ))

у нас было мало вариантов ;) в декабре мы туда не собираемся, а побывать в египте и просидеть все время в отеле - не хотелось. удачно съездить!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Пять звёзд это прекрасно, но я так-то и под черноморским дождиком

прекрасно купаюсь. :good:

post-386-0-09053300-1375855573_thumb.jpg

Изменено пользователем gory

Опубликовано:

Эх, раньше и у нас был любимый вид отдыха. По выходным на Азов -120км. УАЗ Буханка во внуть обычный диван ,маленький телек, мангал, бидон с водой и к морю. Посмотришь где машин почти нет, с полным приводом не проблема отьехать от всех по дальше по песку. Развернёшь машину задом почти к морю, дверки откроешь и с моря ветерок продувает. nostalgia.)))

Опубликовано:

Не знаю как сей час, но 2 года назад,

отдыхали под Анапой, и попытались

на Азовское море на рыбалку, не на само

море конечно, там в прибрежной зоне

каналы всякие для арашения, так вот

там еще фиг проедешь, кубанцы там

все застолбили вьезд платный, естественно и

к морю не везде попадешь всю nostalgia махом

обломают.

Опубликовано:

Я тоже, это было РАНЬШЕ, в советские года.) Хотя года четыре назад попал домой по делам в конце мая. Управился быстро и кум предложил сгонять на пару дней к морю. Нормально отдохнули у побережья. Попили водочки, пожарили шашлык. Желающих обламывать nostalgia не встретили.) Может места знаем на украинской стороне, может злых не встретили. Сами мы то добрые.)

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Я тоже с аборигенами, гонял, они все

перематерились, от этой ситуации, видимо у

них там к морю можно, а к морю с рыбой

только за деньги :unknw:

Опубликовано:

Эх, раньше и у нас был любимый вид отдыха. По выходным на Азов -120км. УАЗ Буханка во внуть обычный диван ,маленький телек, мангал, бидон с водой и к морю. Посмотришь где машин почти нет, с полным приводом не проблема отьехать от всех по дальше по песку. Развернёшь машину задом почти к морю, дверки откроешь и с моря ветерок продувает. nostalgia.)))

:biggrin: :good: :good: :good:

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.