Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приоритеты Летнего Отдыха.

gory

Где отдыхать летом.  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Можете ли Вы позволить себе и семье отдых за рубежом ?

• Могу себе позволить отдых за границей и езжу туда отдыхать регулярно.
    • Могу себе позволить отдых за границей, но не езжу туда.
    • Не могу себе позволить отдых за границей
    • Был один раз.
    • Не езжу никуда из-за занятости на работе.

Рекомендованные сообщения

Лето в разгаре, а решение о том как и где отдохнуть всё не приходит.

Я не говорю про один-два дня на местных зонах отдыха.

Чую надо бросить всё хотя бы недельки на три или четыре, а то кусаться начну.

А вот куда податься не знаю, вроде и финансы не напрягают а ничего кроме

турне до Сочи на машине в голове не крутится.

Вот и стало интересно , а насколько актуален этот вопрос для соратников ?

Что они думают и как его решают ?

Изменено пользователем gory

Я выбрал турне до Сочи на машине, дней на 10, числа 14 выезжаем с женой и дочкой.

Изменено пользователем antikiller

Ну, для начала надо все же определиться от чего собираешься отдыхать или от кого....

Если упомянуто: "А то кусаться начну", то скорее всего надо в первую очередь отдохнуть от людей.

А если от людей, то в турне надо в безлюдное место... Иначе, это не отдых, т.к. раздражающих факторов вокруг будет много.

Допустим, на берегу Дона, снять отдельный домик с удобствами и чтоб лесочек неподалеку был. Да, в принципе, много хороших мест, надо только вокруг осмотреться. ИМХО

Игорь, опрос в корне неверен. Отдых за границей сейчас доступней нашего побережья.

Ну почему не верен, вопрос не о деньгах, а о предпочтениях. Да и 40-60 т.р. думаю для кого и деньги.

...........снять отдельный домик с удобствами и чтоб лесочек неподалеку был. Да, в принципе, много хороших мест,

............

Это да, вот был в Святогорске красотища .... . Вот единственно не крещённый, на службы не ходил,

Я на наше море езжу на автомобиле,так как люблю там поездить по разным местам. Да на нашем море получается дороже,но лежать за границей , тупо жрать шведский стол,пить их типо алкоголя и тупо загорать не могу. Если заниматься там активным отдыхом то выходит дороже чем на нашем юге. Это лично мое мнение и если оно не совпадает с чьим нибудь или кого нибудь обидел прошу без обид

Ну почему не верен, вопрос не о деньгах, а о предпочтениях. Да и 40-60 т.р. думаю для кого и деньги.

Если подходить с финансовой точки зрения то моей семье(4 человека) отдых на нашем море на 16 дней активного отдыха обходится 60-80 т.руб. Отдых в Турции около 80 т.руб. Отдых в Европпе 120 т.руб. Но отдых за границей в эту сумму входит только отель-если активно отдыхать это плюс еще 30-50 т.руб

Изменено пользователем myal1969

Можете ли Вы позволить себе и семье отдых за рубежом в финансовом плане?

Это твой вопрос. Выделить цитату не могу, с огрызка пишу. После этого ты говоришь, что вопрос не о деньгах, а о предпочтениях. Да собственно, что я буду доказывать, ты спросил, я ответил.

Рассматриваю тему неверной, ибо на вкус и цвет приятелей нет... Попробуйте загнать старого приверженца кемпингового отдыха за границу... Что услышите в ответ?

Или Юрку (ака Синкевич по Шамилю) загнать в Анапу? Многие ответы знают.

Рассматриваю тему неверной, ибо на вкус и цвет приятелей нет... Попробуйте загнать старого приверженца кемпингового отдыха за границу... Что услышите в ответ?

Или Юрку (ака Синкевич по Шамилю) загнать в Анапу? Многие ответы знают.

Во Василий это в точку как раз про меня. Раньше я любил кемпинки,но пару раз отдохнув в нормальном номере от кемпенга отошел,но дух кемпинга к поездкам остался Изменено пользователем myal1969

Жмешь денег или не выпускают?

Вася это типа юмор ?

Ну прочитай все четыре варианта ответа ,

Поправил вопрос, чтобы не был таким спорным.

по молодости объездил на авто практически все побережье черного моря (бывшего ссср), побывав за границей, тоже еще в молодости, почувствовал разницу.., конечно все зависит от денег.. точнее от их количества, но давно мечтал о путешествии по европе на авто... и вот уже лет 5-6 как мечта идиота сбылась!!!, и мы всей семьей (4 человека) путешествуем на авто в испанию, сама поездка туду и обратно это экскурсии по городам европы (каждый год разные города) экскурсии которые мы делаем себе сами, недельку едем туда (неспеша с ночевками в отелях) 10-14 дней на побережье - снимаем квартиру (тоже с экскурсиями на авто) и недельку назад... как то так..

рекомендую

У нас отдых на Байкале встанет по деньгам не меньше, чем поездка в Тайланд или Турцию. Конечно, охота побывать там, где не был... Но то времени нет, то деньги на более важные дела необходимы.

Любителям палаток-приезжайте)))) Почти море, только вода пресная, и народу меньше))))

Фотки сделал два дня назад, в ста километрах от Петрозаводска.

post-197-0-53096900-1372557655_thumb.jpg

post-197-0-54066800-1372557727_thumb.jpg

post-197-0-78159400-1372557735_thumb.jpg

post-197-0-66165900-1372557764_thumb.jpg

@add24, Дим он имел в виду отдохнуть от работы ,точнее от людей-клиентов.)

Тоже в своё время обьездил всё побережье Крыма. Останавливались где понравилось ,где палатку ,где квартиру на недельку. Жене до сих пор хочеться так же,а дочка не понимает в чём прикол - палатка.На Байкал тоже хочет как нибудь на машине вырваться. По Европе на своём авто и не спеша то же весчь. Тупое и многодневное лежание на пляжу очень приедается (кроме детей) разбавляем экскурсиями ,цирком и т. д.

Я в августе в Крым еду на десять дней.Погреться.

Путевки не дорогие,до моря 20 метров

post-2421-0-52482100-1372568248_thumb.jpg

Изменено пользователем kassir40

Товарищи, езжайте на Севан, ну разве что только перезд накладен немного. Остальное.... Ну наверное как на Рице. ну уж во всяком случае не хуже...

нам южанам в отношении моря Черного и Азовского гораздо проще! мне уже честно приелось колесить по черноморскому побережью. где с палатками, где на базе отдыха и прочее. сейчас реально дешевле на берег турецкий к средиземному морю податься. бюджетно можно на четверых из Ростова за 35-40 тысяч слетать. на двоих вообще за 18-20... а вообще мечта съездить на Байкал. собираю монету сейчас и повезу себя и детей + жена на средиземное море, туда где климат как в Абхазии, забыл как называется. ну а тма может и на "родину" в Израиль сгоняю :biggrin: :good:

Могу позволить СЕБЕ отдых за границей, немогу позволить себе с СЕМЬЕЙ отдых за границей.

Еду на азовское море.

У нас отдых на Байкале встанет по деньгам не меньше, чем поездка в Тайланд или Турцию.

мониторил эту тему.

Встает дороже чем турция+тайланд вместе взятые.

Встает дороже чем турция+тайланд вместе взятые

То-то и обидно, а ещё есть Камчатка и куча других мест у нас, но из наших широт единственные рентабельные путешествия по родному краю- Питер-Москва, Карелия , Золотое кольцо. У же был, уже не интересно, пока в мыслях Шенген получить и вперёд на машине, пока не кончатся силы и деньги

камчатка это вообще жесть!

Восхождение на вулкан стоило 3 года назад за день+сутки+день 4800руб на человека.

хорошо что не заказали!

Билет на самолете из Хабаровска до Петропавловска нам озвучили - 28 000руб на человека в одну сторону !!!!

Это просто писец!

.............. и мы всей семьей (4 человека) путешествуем на авто в испанию,.....................

рекомендую

А так на вскидку в денежном выражении что получается ? Хоть порядок суммы . :huh:

у меня брат давича два месяца в командировки был на Командорских островах! там природа так природа! на большом острове стоит супер-пупер монастырь. туда паломники приезжают из России, стоимость недельного тура 150 000 рублей- вот уровень...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Commander_Islands_Map_-_Russian.png/800px-Commander_Islands_Map_-_Russian.png

Изменено пользователем sergei726

Я в августе в Крым еду на десять дней.Погреться.

Путевки не дорогие,до моря 20 метров

Извените,что влез не в свою тему.Можно про Крым поподробней,три года езжу семёй дикорями,хотел бы узнать про цивильный отдых в гостинеце.

Приходишь в отель, мотель, пансионат, санаторий и т.д. И спрашиваешь можно ли у них пожить и сколько стоит. Условия по месту.

И как подороже. Приходишь в турфирму и спрашиваешь, то же самое в принципе, только кот в мешке и дороже как минимум в полтора раза.

А по теме. Заграница загранице рознь. Да и правильно сказали, не те теперь времена что бы с трепетом смотреть на забугорье, у нас самих есть и лучше, можно даже и дороже чем у них. Смотря какая цель стоит.

Могу позволить СЕБЕ отдых за границей, немогу позволить себе с СЕМЬЕЙ отдых за границей.

Еду на азовское море.

Езжай на черное, цены одинаковые, только дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...