Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Запустил Машинку....

HIMIK777
Рекомендованные сообщения

Ваз 13 2 месяца у нас в Красноуральске тоскали по сервисам не могли запустить, притащили ко мне. Замена ключей в эбу и промывка форсунок... Отдаю авто (хозяин ее - давний знакомый)

А утром такие новости тыц

Да уж... У меня был похожий случай. Hyundai Tucson председателя поссовета. Сделал, вечером отпустил, а утром в новостях сообщили, что погиб при лобовом столкновении с Hyundai Accent в нескольких километрах от дома.

А по ссылке меня вот это убило: "По предварительным данным полиции, водитель «Жигулей» на искривлении дороги выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с иномаркой." А , судя по фоткам, дорога прямая, как стрела. Следователи, блин. И Жигули ни разу не на встречке.

Изменено пользователем mobsel

Вы не виноваты, не накручивайте себя. Парням пусть земля будет пухом.

Здесь хоть накручивай себя, хоть нет - все равно херово на душе.

Ваз 13 2 месяца у нас в Красноуральске тоскали по сервисам не могли запустить, притащили ко мне. Замена ключей в эбу и промывка форсунок... Отдаю авто (хозяин ее - давний знакомый)

А утром такие новости тыц

Ты не виноват.

Расстраиваться только,что твой знакомый...

У меня таких уже с десяток....

Причём половина вдителей девушки.

Но до трагедий не доходило.

После встречались-разговаривали.

Ихние слова...

-Я чуть нажимаю-едет.Дальше-едет.Ещё-едет,едет и едет....

Пара случаев "смешных"-не успели 1000м от сервиса отъехать.

-Как она(машина) поехала.

В 1998г. так же на второй день после ремонта двигателя клиент(дед всю жизнь водителем отработал) не заметил Камаз на главной дороге и так же насмерть.До сих пор чувствую какую то вину.

Первый раз когда он притащил авто всего лишь нужно было модуль с проводами поменять, машину забрал не расчитавшись со мной, поцапались" В течении 2 месяцев убивают ключи и форсы! Отец его хорожий спец по малярке позвонил и попросил за сына сделай....

А сейчас какой бы он нибыл человек - жалко

Хорошо еще знакомый.А так представляю картину,приходит незнакомый человек в комбезе и говорит - "ваш разбившийся родственник вчера машину у меня делал,возвращаю деньги".Не надо фатализма.Никакой судьбы и "предрешенности".Это человеческий фактор или глупость,которые предугадать невозможно.Давайте наоборот ломать машины.А вдруг человек завтра поедет и разобьется?Глядишь скоро очередь выстраиваться будет.

Не понимаю, зачем грызть себя, этот чел многим говнил, вот и пришло наказание, точнее такие себя сами наказывают, потому как сами кидают всех и вся.

Короче дрочевом занимаешься, тема реальное говно. Этот пидор у твоей семьи денег спёр, так как не заплатил тебе за работу, ладно батя у него сердобольный, не захотел портить отношение с нормальным специалистом. А этих наркош полно катается и закатывается от большие авто, туда им и дорога.

Когда жил ещё на Донбассе был случай: пазик ,мужичёк на нём лет 20 на одном маршруте -изучен до автоматизма. В один не прекрескрасный день видимо задумавшись не пропустил встречный камаз...

Так,что можно винить механика,слесаря и других ,но чему быть того не миновать.

Как по мне главное ,что бы помянули Добрым словом и не был не кому должен.

Изменено пользователем Patrik 86

У меня сегодня похожая история, Туарег после чипа... Как чуял что этим кончится. Он когда проверял при мне, я готов был выкинуть тормозной парашют с перепугу, но, не было его

Ваня, не мучай себя, ты тут не причастен.

Днем раньше или днем позже, - они сами себе эту дорогу выбирали. Если притянули к тебе, то, наверно, уже опаздывали....

Иван не мучай себя. У нас такая работа. Мы главное делаем своё дело а у каждого человека свои тараканы в голове. Тоже были и у меня моменты согласен что не приятно. Главное не вешай нос и живи своей правильной жизнью. :good: Если бы ты ему колесо не закрутил, тогда мы тебя поняли.

Да , действительно Вань , ты то тут причём ? Авария явно произошла из-за уснувшего дальнобойшика. Ты сделал свою работу качественно , как просили.

Мы-же в первую очередь делаем это "железо" что-бы оно служило во благо, а уж если хозяин с ним не совладал по каким нибудь причинам , то это уже не умение техникой пользоваться , это его судьба.

Там, Вань, он виноват то.. Мусора ж тоже не совсем тупые.. Тормозные то пути поглядели.. ( http://shownewstv.ru/taunew/index.php?r=site/single&id=15559 )

Не парься. У меня дед один шился на позапрошлой неделе на ниссане, я его просил заехать позже что-то посмотреть.. Не помню что.. Звонит сын, а давайте я подъеду, сделаем что обещали папе ? - А что я обещал, я не помню ? - А я не знаю, но мой брат слышал что отец с вами разговаривал - Так, блин, а чего ж сам то не позвонит ?? Что мы тут в глухие телефончики играем ?? - Так не может он подойти.. - В смысле ?? - Умер он три дня назад.. Инфаркт.. ....

И что делать и как быть ? Да, цепляет такое, настроение пропадает маленько.. Но мы то здесь при чём ?

Лет 5 назад.

То-же вазик.

Зашил поехали проверять 3 чела.

Приезжает.....Лучше есть?

Есть!

Сел в авто проверять,друзей не взял послал их....

Ждем ждем нету.

Заехали мужики,говорят:Там такая авария....парня в больницу увезли..

Поехали:Еслиббб он взял пассажиров 2 трупа было-бы.Видел ...место справо нет вообще.

Пол года в больнице,3 месяца в корсете....

Никто не знает где и когда скопытишься.

Оптимизм май френды,оптимизм.

Рано или поздно Там все встретимся......

Будем прикалываться,оп....

Еще один к нам прилетел.......

Будем чморить новичка:Какого ххх..я на встречку в юном возрасте ...

Лошара....

Здесь холодного пива нет и не будет.....

Изменено пользователем cap

@HIMIK777,не печалься! в чем твоя вина? ты сделал свою работу, сделал хорошо. парню всего 24 года было, ума наверно маловато, да и авто стояло долго вот и случилось. у каждого своя судьба- это неизбежно. у нас недавно мужик в авто аварии погиб на самом большом кладбище в Европе! это тоже судьба. там вообще без коментов. приехал навестить родственников, а его там и заховают!!!

http://www.rostov.ru/incident/articles/2013/06/26/114534/

http://www.rostov.ru/incident/articles/2013/06/26/114534/klad-2.jpg

пойди в церковь, поставь пацанам свечки, и выпей водки помени. станет легче!

Если написано на роду утонуть, то ничего другого не случится. А утонуть сможет и в луже. Жену в детстве спас сосед, она провалилась в воду так ,что только плащ на поверхности с капюшоном были видны, а сосед случайно оказался около их дома. Я тоже переживал, когда один знакомый предложил (когда ещё работал на заводе) - у тебя спирта много, а за забор не вынесешь, у меня знакомый водила может вывезти, давай 3 литра, по литру на брата. Ну думаю- пригодится в гараже, отдал в пятницу в конце рабочего дня, а он в понедельник прибегает : ты какой спирт дал? Я спрашиваю: а что случилось?, обычный ректификат для оптики . Оказалось водила был любитель, сразу рванул на природу за город и в банке когда он отрубился оставалось ещё меньше поллитра, был бы собутыльник - ему бы меньше досталось, может и не умер бы. И что ? О каком качестве спирта разговаривать если он выжрал минимум 2 литра почти без закуски! В промилях это при его весе больше 3% веса его тела! Каждого ведёт судьба, но не каждый может её изменить. Так что - чему быть - того не миновать! Неприятно быть рядом или чем-то сопричастным , но такова жизнь,

Офтоп про ДТП.

Меня удивляет как менты легко склоняются к версии, что водитель Исудзу не виноват. Стоит он на встречке. Столкновение произошло на ней же. ПДД предписывают снижать скорость (тормозить) и не разрешают применение маневра. Если будет суд (а он должен быть) запаришься доказывать, что не виноват.

А по теме, как сказал в комментарии ведущий - на все воля свыше.

На исузу тоже хороший знакомый ехал (взял грузовичка подхалтурить- подхалтурил) Конечно его вина так же есть (Он из далека говорит видел как виляет 13, на его месте я бы вообще остановился, да и ехал он сам выше 80км)

на видео все объясняют! у груз. тормозной путь начался на своей полосе. короче стечение обстоятельств. если авто других на дороге не было груз. надо было съехать на свою обочину и остановится. 13ка пролетела бы мимо... ну а дальше х/з..... на пути 13ки могли бы дети / старики/ люди попасться.. либо мамаша с коляской и тд. меня перед трассовыми поездками всегда трусит, ибо везу, как правило 2х детей и жену. ездил недавно в Кисловодск и далее, на узких двух полосках страху натерпелся. раз 50т в лоб мне выходили, особенно по дороге на Эльбрус в 07 регионе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...