Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С Юбилеем !

Featured Replies

Опубликовано:

Геннадий, примите и мои скромные поздравления! Желаю тебе в ближайшие 50 не растерять твоего заразительного оптимизма!))

Опубликовано:

@GENNA,Гена,прими от нас поздравления! Здоровья и много интересной работы! :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

Опубликовано:

С Юбилеем поздравляем!

Счастья, радости желаем! :drinks:

Опубликовано:

От себя лично и по собственному поручению поздравляю с юбилейной датой.

Как грится всего самого самого и побольше !!!!

Опубликовано:

Гена, от всей души С ЮБИЛЕЕМ! Здоровья, оптимизма, достатка (от слова достаточно). Сегодня поднимем за твой юбилей чарочку.

Опубликовано:

Геннадий :good: , поздравляю, :hi:давай ещё полтос вот это будет юбилей :biggrin:. Удачи и всего наилучшего. :give_rose:

Опубликовано:

Геннадий,поздравляю!Всех благ! :drinks:

Гена,мне не чего тебе подарить на Юбилей,возьми хоть балл к репутации(лайк).... :smile:

Изменено пользователем Борода

Опубликовано:

Гена, с полтинничком!!! :give_rose: Чтобы хорошее здоровье для тебя было нормой! Никакие катаклизмы и форсмажоры не могли помешать реализации твоих планов и задумок!!! :drinks: :drinks: :drinks: За твоё здоровье!!!

Опубликовано:

Генчик, поздравляю тебя с Днюхой!!!! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья.....

Опубликовано:

Геннадий!!!! Поздравляю! Всех благ и побольше!

Опубликовано:
  • Автор

Всем огромное спасибо. Всенепременно воплощу все ваши пожелания в жизнь.

Наконец то вернулся домой, в себя пока вернуться не могу. Получилось так , что прямо с бала пришлось ехать в столицу, младшенькая собирается поступать.

Одно могу сказать точно, немцы до столицы не дойдут. Понесло же меня на машине. Киевской трассы нет. Мосты разобрали, кое где и асфальт сняли.

Опубликовано:

Гена! Поздравляю!

Счастья тебе большого и здоровья сибирского!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.