Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lada Granta Акпп М74 Can.

Рекомендованные сообщения

Сгорел контроллер М74 I21126-1411020-90 I464AF07 ИТЭЛМА(через него вода стекала под ковровое покрытие), был заказан и установлен новый контроллер М74 Э21126-1411020-90 I464AG08 ЭЛКАР.

Машинка запускается, работает, но горит лампа mil. В им сканера лампа mil включена, выключаю её, и она тухнет на щитке приборов. Но при выходе из им, она загорается снова. Ошибок во всех блоках нет.

Разобраться сегодня не хватило времени, завтра может что получится.

Если кто встречал подобное, подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем master71

заходи в коробку и туши "обрыв КАН линии", или "нет связи с ЭБУ дв." если тестера по коробкам нет, то тогда к официалам... ошибка сидит в АКПП, там собака порыта. первый раз год назад голову сломали с этой темой!

Понял спасибо, а я в Сканматик 2 АКПП вроде и не видел, или смотрел плохо. Даже сомнения берут.

Завтра гляну, спасибо большое.

Сегодня был очень ограничен во времени.

Была Гранта, горит чек в моторнике ошибок нет, смотрел скандоком в коробке ошибка, код не помню ( датчик переключателя передач выход за диапазон ) ошибку стер. Через неделю опять тоже самое, клиент говорит что когда просто скатываеться на нейтрали загорается эта ошибка. Я ему сказал чтоб так не делал, и уже пол года нормально катается.

Сгорел контроллер М74 Э21126-1411020-90 I464AF07 ИТЭЛМА(через него вода стекала под ковровое покрытие)

Вот, блин, эпидемия опять. Ко мне точно такую же сегодня приволокли и тоже с АКПП.

У меня несколько машин уже побывали с проблемой коробки, некоторые отказывались заводиться(стартер не крутит), помогало по телефону подсказать о отключении массы на некоторое время.

на грантах провод со стартера почему то слетает, и не работает ничего в салоне. ни печка ни повороты и тд.

А там схема интересно задействована,где то я видел,что при не работающем втягивающем реле стартера или присоскочившем с него проводе печка не работает. Изменено пользователем alfa1592

Ну вот, Слона, то и не заметил. Действительно в АКПП, были ошибки по Can. Ошибки стер потухла лампочка.

@sergei726, Еще раз большое спасибо за помощь.

Не привычно работать с этими Ладами, привык работать с иномарками, там если есть ошибка в трансмиссии, блок РСМ, об этом знает и сообщает. А не зажигает тупо и молча лампу mil.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...