Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Lada Granta Акпп М74 Can.

Featured Replies

Опубликовано:

Сгорел контроллер М74 I21126-1411020-90 I464AF07 ИТЭЛМА(через него вода стекала под ковровое покрытие), был заказан и установлен новый контроллер М74 Э21126-1411020-90 I464AG08 ЭЛКАР.

Машинка запускается, работает, но горит лампа mil. В им сканера лампа mil включена, выключаю её, и она тухнет на щитке приборов. Но при выходе из им, она загорается снова. Ошибок во всех блоках нет.

Разобраться сегодня не хватило времени, завтра может что получится.

Если кто встречал подобное, подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем master71

Опубликовано:

заходи в коробку и туши "обрыв КАН линии", или "нет связи с ЭБУ дв." если тестера по коробкам нет, то тогда к официалам... ошибка сидит в АКПП, там собака порыта. первый раз год назад голову сломали с этой темой!

Опубликовано:
  • Автор

Понял спасибо, а я в Сканматик 2 АКПП вроде и не видел, или смотрел плохо. Даже сомнения берут.

Завтра гляну, спасибо большое.

Сегодня был очень ограничен во времени.

Опубликовано:

Была Гранта, горит чек в моторнике ошибок нет, смотрел скандоком в коробке ошибка, код не помню ( датчик переключателя передач выход за диапазон ) ошибку стер. Через неделю опять тоже самое, клиент говорит что когда просто скатываеться на нейтрали загорается эта ошибка. Я ему сказал чтоб так не делал, и уже пол года нормально катается.

Опубликовано:

Сгорел контроллер М74 Э21126-1411020-90 I464AF07 ИТЭЛМА(через него вода стекала под ковровое покрытие)

Вот, блин, эпидемия опять. Ко мне точно такую же сегодня приволокли и тоже с АКПП.

Опубликовано:

У меня несколько машин уже побывали с проблемой коробки, некоторые отказывались заводиться(стартер не крутит), помогало по телефону подсказать о отключении массы на некоторое время.

Опубликовано:

на грантах провод со стартера почему то слетает, и не работает ничего в салоне. ни печка ни повороты и тд.

А там схема интересно задействована,где то я видел,что при не работающем втягивающем реле стартера или присоскочившем с него проводе печка не работает.

Изменено пользователем alfa1592

Опубликовано:
  • Автор

Ну вот, Слона, то и не заметил. Действительно в АКПП, были ошибки по Can. Ошибки стер потухла лампочка.

@sergei726, Еще раз большое спасибо за помощь.

Не привычно работать с этими Ладами, привык работать с иномарками, там если есть ошибка в трансмиссии, блок РСМ, об этом знает и сообщает. А не зажигает тупо и молча лампу mil.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.