Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Дино-Стенд.

Рекомендованные сообщения

Для курилки не подходит, а для инфо в самый раз. Рядом со мной(20метров), дино-стенд, к сожалению только на одну ось, но всё-таки, оплата чисто симвалическая, у нас с владельцем договор. Это я к чему. теперь смогу проверять сток-тюн и показывать результаты, пусть ВСХ, но это уже будет аргумент.

Не сможешь.

80% авто с 2005 года выпуска просят полноприводный стенд. Тазогазоуазовазы не в счет конечно. Системы стабилизации, системы получения данных о скорости со всех колесных датчиков не дадут снять корректно даже ВСХ.

Рено Меган, Ауди, Киа, Хёнде, даже БМВ Сань, у 70% только одна ось приводная, а полноприводники я могу и через другой стенд, если надо, могу и с ними договориться, разговор такой уже был, просто необходимости не было, а счас кажись появляется. Как ты говришь, идти вперёд, вот и переходим от (жопомера), к реальным показателям.

Чего люди просят? Хлеба и зрелищь..., ну вот и пора им дать...

А тебе верить низзяяяя-я-яя.

Там намеряешь одно,а здесь напишешь неизвестно что.

И исчо с постоянными редактированиями.

Ты то вобще пока тут....

Тазогазоуазовазы не в счет конечно.

:smile:

А тебе верить низзяяяя-я-яя.

Там намеряешь одно,а здесь напишешь неизвестно что.

И исчо с постоянными редактированиями.

Жентяй, ты вот любитель пописать..., назови 4 твоих собственных прибора, которые куплены тобой и принадлежат тебе? Слабо?

Про Меган, Опель, Ауди и т.д ты сильно заблуждаешься. Сигнал скорости им нужен со всех 4-х колес. Сигнал скорости принимает важное участие в реализации моментной модели. Пройденный этап.

Уже года как три все скидывают задешево одноосные стенды.

Попробуй, будешь сильно удивлен, озадачен и замучен. Есть даже специальные эмули для этих стендов, эмулирующие через скорость вращения передней пары колес - скорость с задних. Не прокатывает.

На сегодня ценник на нормальный простенький стенд - от 3-х лямов.

Полно приводные без отключения моста не померить. А 2wd можно с ведущей пары сигнал развязать на входящий сигнал в АБС стоячих колёс. Анти букс отключается с кнопки и вперёд. Отдельный момент с автоматами, роботами и вариаторами. Графики конечно не все стоит выкладывать, приходилось краснеть перед клиентами где скажем сток на графике не уступает моду.

post-55976-0-25370400-1372131220_thumb.jpg

Focus 1.8 механика.

Так не бывает, чтобы график лег один в один.

Два замера с интервалом в 5-минут одной прошивки (пусть даже стока) дают разный результат.

Про "развязку сигнала" я писАл уже выше. Онанизм. Не работает корректно.

Коллеги мои хорошие, не ужели Вы думаете, что мы не работаем со стендами и не знаем этих нюансов?

Причем мы работаем с машинами на стендах не только в России и ближнем зарубежье, но и в Германии и Бельгии.

Результаты разные бывают, но уж точно не хуже стока.

Вот недавний пример.

Bosch MEVD 17

BMW Е82 135i:

До 306hp 400Nm

После 397hp 620Nm

Замеряли в Питере. Захочет Семен, график выложит.

Еще раз говорю, мы пришли на этот рынок всерьез и на долго!

Для себя, Женя, посмотри конечно. Но чтобы предъявить клиентам и коллегам в качестве решающего

аргумента вряд ли получится. Лучше действительно на словах.

Господа, считаю точки все расставлены по теме, закрываю ее. Если есть продолжение дискуссии по теме, стучите в личку, открою, но повторяю, только по теме.

Женьки, хватит делиться, если хотите, в личке этим займитесь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...