Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Дино-Стенд.

Featured Replies

Опубликовано:

Для курилки не подходит, а для инфо в самый раз. Рядом со мной(20метров), дино-стенд, к сожалению только на одну ось, но всё-таки, оплата чисто симвалическая, у нас с владельцем договор. Это я к чему. теперь смогу проверять сток-тюн и показывать результаты, пусть ВСХ, но это уже будет аргумент.

Опубликовано:

Не сможешь.

80% авто с 2005 года выпуска просят полноприводный стенд. Тазогазоуазовазы не в счет конечно. Системы стабилизации, системы получения данных о скорости со всех колесных датчиков не дадут снять корректно даже ВСХ.

Опубликовано:

Роликовый, барабанный, ступичный?

post-55976-0-89225700-1372081682_thumb.jpg

Мазда3 2008 на автомате.

Изменено пользователем virtger

Опубликовано:
  • Автор

Рено Меган, Ауди, Киа, Хёнде, даже БМВ Сань, у 70% только одна ось приводная, а полноприводники я могу и через другой стенд, если надо, могу и с ними договориться, разговор такой уже был, просто необходимости не было, а счас кажись появляется. Как ты говришь, идти вперёд, вот и переходим от (жопомера), к реальным показателям.

Опубликовано:

А тебе верить низзяяяя-я-яя.

Там намеряешь одно,а здесь напишешь неизвестно что.

И исчо с постоянными редактированиями.

Опубликовано:
  • Автор

Чего люди просят? Хлеба и зрелищь..., ну вот и пора им дать...

Ты то вобще пока тут....

Тазогазоуазовазы не в счет конечно.

:smile:

Жентяй, ты вот любитель пописать..., назови 4 твоих собственных прибора, которые куплены тобой и принадлежат тебе? Слабо?

Опубликовано:

Про Меган, Опель, Ауди и т.д ты сильно заблуждаешься. Сигнал скорости им нужен со всех 4-х колес. Сигнал скорости принимает важное участие в реализации моментной модели. Пройденный этап.

Уже года как три все скидывают задешево одноосные стенды.

Попробуй, будешь сильно удивлен, озадачен и замучен. Есть даже специальные эмули для этих стендов, эмулирующие через скорость вращения передней пары колес - скорость с задних. Не прокатывает.

На сегодня ценник на нормальный простенький стенд - от 3-х лямов.

Опубликовано:

Жентяй,., назови 4 твоих собственных прибора, которые куплены тобой и принадлежат тебе? Слабо?

Жентяй.

Зачем тебе это?

Опубликовано:

Полно приводные без отключения моста не померить. А 2wd можно с ведущей пары сигнал развязать на входящий сигнал в АБС стоячих колёс. Анти букс отключается с кнопки и вперёд. Отдельный момент с автоматами, роботами и вариаторами. Графики конечно не все стоит выкладывать, приходилось краснеть перед клиентами где скажем сток на графике не уступает моду.

post-55976-0-25370400-1372131220_thumb.jpg

Focus 1.8 механика.

Опубликовано:

Так не бывает, чтобы график лег один в один.

Два замера с интервалом в 5-минут одной прошивки (пусть даже стока) дают разный результат.

Про "развязку сигнала" я писАл уже выше. Онанизм. Не работает корректно.

Коллеги мои хорошие, не ужели Вы думаете, что мы не работаем со стендами и не знаем этих нюансов?

Причем мы работаем с машинами на стендах не только в России и ближнем зарубежье, но и в Германии и Бельгии.

Результаты разные бывают, но уж точно не хуже стока.

Вот недавний пример.

Bosch MEVD 17

BMW Е82 135i:

До 306hp 400Nm

После 397hp 620Nm

Замеряли в Питере. Захочет Семен, график выложит.

Еще раз говорю, мы пришли на этот рынок всерьез и на долго!

Опубликовано:

Для себя, Женя, посмотри конечно. Но чтобы предъявить клиентам и коллегам в качестве решающего

аргумента вряд ли получится. Лучше действительно на словах.

Опубликовано:

Господа, считаю точки все расставлены по теме, закрываю ее. Если есть продолжение дискуссии по теме, стучите в личку, открою, но повторяю, только по теме.

Женьки, хватит делиться, если хотите, в личке этим займитесь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.