Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужно Прошить "Logan" В Орле Или Курске

prepodobniy
Рекомендованные сообщения

Доброго дня . Друзья подскажите , товарищу нужно прошить логанчик, кто бы мог грамотно (и по возможности бюджетно ))) ) прошить Рено Логан 1.6 16v 2010г. , территориально очень желательно Орел или возможно Курск.

в общем пороли - явки - контакты приветствуются .

Спасибо.

Ну, если по дружески, то можно не только бюджетно, а даже бартером. Мне хату старую надо развалить, пусть приезжает ко мне, развалит хату и вывезет, тут не далеко, а я в это время прошью за бесплатно.

Дмитрий, а что то с номером телефона в подписи касяк , либо 2х цифр в кодировке не хватает либо 2 последние единици лишние )))

Ребята , сюда или в личку контакты скинте , а я передам .

Спасибо.

Мсква это подмосковье. Отсутствие буквы "о" символизирует отсутствие внешнего кольца, то бишь поселение за МКАДом.

Мсква ))) - да Москва это , хотя реально я в московской области

но прошить нужно не мне а товарищу , он в Орле , и в Курске бывает..

и то что вы все приглашаете хорошо , но хоть кто контакты скиньте ... это я тут сижу могу и по писать , а ему бы телефон )))

Дык это выж не там свою просьбу оформили потому и неполучаете нормальных ответов,и что значит бюджетно или типа по дружески непонятно.

И вот место для поиска специалиста в регионах http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=6698&st=780#entry449614

• 2 недели спустя...

Доброго дня . Друзья подскажите , товарищу нужно прошить логанчик, кто бы мог грамотно (и по возможности бюджетно ))) ) прошить Рено Логан 1.6 16v 2010г. , территориально очень желательно Орел или возможно Курск.

в общем пороли - явки - контакты приветствуются .

Спасибо.

Игорь Владимирович, для ваших заявлений о паролях и явках есть спецраздел, поиск спеца в регионах. В следующий раз обращайте внимание, куда помещаете топики. Спасибо.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...