Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужно Прошить "Logan" В Орле Или Курске

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня . Друзья подскажите , товарищу нужно прошить логанчик, кто бы мог грамотно (и по возможности бюджетно ))) ) прошить Рено Логан 1.6 16v 2010г. , территориально очень желательно Орел или возможно Курск.

в общем пороли - явки - контакты приветствуются .

Спасибо.

Опубликовано:

Ну, если по дружески, то можно не только бюджетно, а даже бартером. Мне хату старую надо развалить, пусть приезжает ко мне, развалит хату и вывезет, тут не далеко, а я в это время прошью за бесплатно.

Опубликовано:
  • Автор

Дмитрий, а что то с номером телефона в подписи касяк , либо 2х цифр в кодировке не хватает либо 2 последние единици лишние )))

Ребята , сюда или в личку контакты скинте , а я передам .

Спасибо.

Опубликовано:

Мсква это подмосковье. Отсутствие буквы "о" символизирует отсутствие внешнего кольца, то бишь поселение за МКАДом.

Опубликовано:

Пусть приезжает, сделаю. О цене договоримся, если хороший товарищь)))

Опубликовано:
  • Автор

Мсква ))) - да Москва это , хотя реально я в московской области

но прошить нужно не мне а товарищу , он в Орле , и в Курске бывает..

и то что вы все приглашаете хорошо , но хоть кто контакты скиньте ... это я тут сижу могу и по писать , а ему бы телефон )))

Опубликовано:

Дмитрий, а что то с номером телефона в подписи касяк

Для удобства подсчета, дописал недостающие.
Опубликовано:

Дык это выж не там свою просьбу оформили потому и неполучаете нормальных ответов,и что значит бюджетно или типа по дружески непонятно.

И вот место для поиска специалиста в регионах http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=6698&st=780#entry449614

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня . Друзья подскажите , товарищу нужно прошить логанчик, кто бы мог грамотно (и по возможности бюджетно ))) ) прошить Рено Логан 1.6 16v 2010г. , территориально очень желательно Орел или возможно Курск.

в общем пороли - явки - контакты приветствуются .

Спасибо.

Игорь Владимирович, для ваших заявлений о паролях и явках есть спецраздел, поиск спеца в регионах. В следующий раз обращайте внимание, куда помещаете топики. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.