Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze 2011 1.6 Мкпп - Блок Комфорта (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте может кто сталкивался.Не горят габариты и через раз открывается багажник.висят ошибки:post-46439-0-52082100-1371901435_thumb.jpg

Опубликовано:

Сталкивался,только не работали габариты,стопы,прикуриватель,омыватель,багажник.Отправил к диллерам,сказали блок на заказ ждать три месяца,

человек приехал обратно,в глазах одни вопросы,он таксист как дальше жить это время?Ремонтом блоков не занимаюсь,обратил внимание что включаются дополнительный стоп сигнал и подсветка

номера,с них запитал два реле и ещё одно на омыватель,поставили кнопочку на багажник,ничего в штатной проводке не резал,подсоеденил паралельно блоку.

Клиента предупредил что (колхоз) дело добровольное,переодически заезжает,катается уже так третий месяц.Я понимаю что это неправильно,но как попросили так и сделал.

Опубликовано:

Может быть Вам поможет моя история:

Chevrolet Cruze 2011 заехал с просьбой скорректировать спидометр для ТО, (то горят то не горят габариты и всякие глюки с электрикой.

Снимаем BCM для коррекции а в нём несколько отвалившихся от платы элементов..... мы сделали свою работу и запаяли отвалившиеся резисторы на место.

Кроме того пропаяли несколько слабых мест по своему усмотрению.

После установки BCM на место вся электрика на авто работала исправно!!!

Опубликовано:
  • Автор

post-46439-0-85982400-1371922625_thumb.jpgpost-46439-0-98735800-1371922635_thumb.jpgДокумент Microsoft Office Word.doc

Данный товарищь стал прикручивать саморезом декоративную (штатную) облицовку внутренней левой стойки в ногах водителя.в месте перехода порога в стойку как раз там где проходит большой жгут.Саморезом задел несколько проводов в том числе и силовой (красный с зеленой полоской) крутил шуруповертом и успел притянуть их к кузову (массе).тем самым увалил силовой предохранитель в 100А (над аккумуляторной батарей находятся).Провода починили предохранитель взяли свободный на 80А (рядом).все попробовали все заработало ошибок по BCM-нет.Включили задние противотуманки -и появились две ошибки.К предохранителю номер 65(зад ПТФ) был подмотан провод на упрвляющую обмотку реле для передних противотуманок.с нештатной проводкой (колхоз) но утверждает что раньше все это работало.

В итоге не светят габариты и замок багажника то работает то нет.

Ну и соответственно ПТФ задние и (колхозные) не работают

Опубликовано:

Я правильно понял, авто отремонтировано?

Опубликовано:

Здравствуйте может кто сталкивался.Не горят габариты и через раз открывается багажник.висят ошибки:post-46439-0-52082100-1371901435_thumb.jpg

еще подобные ошибки бывают при подключении фаркопа без блока согласования,напрямую.

по багажнику,на шевроле орландо в концевике ручки пятой двери,после многочисленных моек окисления - то открывается,то нет.

чем диагностировал?

Опубликовано:
  • Автор

Я правильно понял, авто отремонтировано?

нет еще

я может не корректно написал.

Сначала все заработало.но после включения ПТФ.габариты потухли и ПТФ не включаются+багажник то работает то нет

Никак не пойму в чем дело. Мне показалось что щелкнуло в районе 65 предохранителя.в понедельник разбирать будем монтажный блок.

Опубликовано:

нет еще

я может не корректно написал.

Сначала все заработало.но после включения ПТФ.габариты потухли и ПТФ не включаются+багажник то работает то нет

Никак не пойму в чем дело. Мне показалось что щелкнуло в районе 65 предохранителя.в понедельник разбирать будем монтажный блок.

после всего,ошибок нет при не работающих габаритах?

Опубликовано:
  • Автор

Ребят а случаем никто не богат распиновкой BCM?

Опубликовано:

В интернете выложены схемы в свободном доступе,у меня всё по ним сошлось.Скачанные на рабочем компе.

Опубликовано:
  • Автор

Скачал тис по шевроле проверил. У меня получается блок.завтра выложу подтверждения

Опубликовано:
  • Автор

Ребят а кто нибудь пробовал запрограммировать новый блок управления?

Опубликовано:

да :biggrin:

Изменено пользователем markichev

Опубликовано:

Наверно нет это все делается через sps спомошью mdi

Опубликовано:
  • Автор

Кто нибудь еще мужики это делал? и чем?еще если можно?

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:

Кто нибудь еще мужики это делал? и чем?еще если можно?

А ты не стесняйся,перечисляй что у тебя из оборудования есть....а помочь всегда сможем не только советом.

Опубликовано:
  • Автор

Блок новый привезли.Скандок посылает.... Мужики а пересадка Eprom? может помоч? или где хранятся данные?

Опубликовано:
  • Автор

А вот и нет.перепаял.Пробег.радио.заработало.зауска нет и искомого тоже.даже нет света и поворотников.

Детально заметил расхождение в некоторых элементах.

Опубликовано:
  • Автор

post-46439-0-71154200-1372870339_thumb.jpg -Нов post-46439-0-09023400-1372870373_thumb.jpg -Родной

post-46439-0-70450200-1372870779_thumb.jpg -Нов post-46439-0-25167900-1372870840_thumb.jpg -Родной

post-46439-0-51767600-1372870810_thumb.jpg -Нов post-46439-0-92826200-1372870867_thumb.jpg -Родной

Епромки нет (это я выпаял не обращайте внимания)

На всех блоках написано на плате 6002j10354_v03

Как еще его победить?

Опубликовано:

Блин,обманул тебя, извини.Нужно програмировать проц.Есть у тебя опен порт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.