Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора (Ме17.9.7), При Заводке Включаются Вентиляторы

Рекомендованные сообщения

проблема в следующем: машина заводится (что холодная, что горячая) и через 5 секунд включаются оба вентилятора. Машина так ведёт себя с новья. По диагностике вклюается флаг включения вентилятора 2. В исполнительных механизмах можно вентиляторы выключить. Дтож проверяли. Другой блок подкидывали - без результатно.

Да, но при диагностике висит флаг кондея выключен. Хотя, только что почитал форум - может проблема из-за кондиционера.

В них я не разбираюсь)))

Разбирайтесь, иначе кто будет приезжать? Если с профурой не разберётесь

Смотрите реле, в монтажном блоке бод капотом их там 3 штуки помоему.

реле я перебрал и всё проверил - ЭБУ даёт команду на включение вентиляторов - вопрос почему?

Думаю, что может кондиционер влияет, но как?

ОпенДиаг 1.35, и тестером - при заводке авто, через несколько секунд с блока на реле приходит минус.

Изменено пользователем bayern

сигнальный провод датчика давления хладогента был замкнут на массу. Где именно не знаю, надо всю проводку перебирать. кинул проводок на прямую - всё заработало как надо. Кто подскажет, как жгут проводов проложен от дачика до ЭБУ?

Перетирает обычно где в переходе моторный отсек, салон либо в районе монтажного блока под капотом. Как правило на гарантии этот вопрос решают.

проблема в следующем: машина заводится (что холодная, что горячая) и через 5 секунд включаются оба вентилятора. Машина так ведёт себя с новья. По диагностике вклюается флаг включения вентилятора 2. В исполнительных механизмах можно вентиляторы выключить. Дтож проверяли. Другой блок подкидывали - без результатно.

А температуру какую показывает?

С проводкой скорее непорядок.Массы силовые и датчиков.

Возможно???

Аналогия с калинами.

температура 95по сканеру.

Газуем на месте-температура сразу подскакивает на 8-10 градусов.

Я же написал, что сигнальный провод коротил на массу - ЭБУ видел высокое давление и сразу же включал карсоны. Авто новое, ещё на гарантии. Вела себя так сразу после покупки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...