Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Глюк Иммобилайзера Винсторм Dc 16C39

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Прошу консультации или помощи в таком вопросе: Дэу Винсторм 2007 г.в., история путанная, но все же что-то известно. Авто заглохло, после чего в одном из сервисов заменили ЭБУ. Машина проехала километров 300 и опять заглохла. Дальше где она только не была и попала ко мне. Я не занимаюсь иммобилайзерами, но в памяти прописывается два кода ошибок: неверный сигнал от иммобилайзера получен и нарушение синхронизации РВ/КВ. Метки проверены - ОК. Эбу почему-то обрубает запуск. Все, что касается топливной проверено, более того один раз я его даже завел, правда почему-то на двух цилиндрах. Вопрос: может ли так себя вести иммобилайзер? Можно ли его вырезать хотя бы для проверки? Из оборудования есть К-Таг и Галетто-2, но к сожалению, я не знаю в каком секторе ИИМО расположен. То есть Епром, Флеш или БекАп?

С уважением, Сергей

к сожалению, я не знаю в каком секторе ИИМО расположен. То есть Епром, Флеш или БекАп?

Слов нет..

Где НОМЕРА ошибок ?

Что видит иммо ? Какие ошибки в нём ? Накачка ?

Самое не правильное так это на проф форуме указывать на описки и грамматику с орфографией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...