Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Opel Astra G Сбой При Программировании

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. Прошу помощи.OPEL ASTRA G 2003г. Блок ЭБУ Multec-F 12214870 DNHN. При репроге произошел сбой программирования. Теперь даже считанная прошивка не заливается, пишет неправильный размер файла.Причем читает без проблем. Читал MPPS.

Опубликовано:
  • Автор

Возможно ли их поднять?

Опубликовано:

Залочился блок при прощивке так-то иногда бывает.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:

А что читается-то?

Прошивка где, которая читается?

Опубликовано:

Писать тоже МППСом пытались?

Опубликовано:
  • Автор

Да мппс и работал, читал писал.

Прошивка что читается выложе вечером. Сейчас не на месте.

Опубликовано:

Ну и всё, МППС в начале записи затёр флэш :((

Опубликовано:

Не видел, и не только с МППС :)), но вот такая хрень за МППС наблюдается, затёр, а запись не пошла :((

Опубликовано:

Не флудим. МППС достаточно серьезный флешер на авто для которых он разрабатывался.

Не видел, и не только с МППС :)), но вот такая хрень за МППС наблюдается, затёр, а запись не пошла :((

Такое много с чем может произойти. А вообще перед записью флеш трется в любом случае, я это имел ввиду.

Опубликовано:

Я бы попробовал записать первой галлеттой. Был у меня прикол с Астрой Ж. Считал галлетто2, Саша сделал мод - а писать ни в какую (неправильный размер). Воткнул первую галлетту - влет.

PS: После неудачной попытки записи Галлетто2 пробовал читать блок. Читается, но FF. А в первой Галлетте нужно правильный драйвер флешки выбрать, исходя из размера файла. Сейчас не помню точно, какая-то IBRIDA, по-моему.

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Я с этими блоками работаю и галетой1260 и мппс, эксцессов не наблюдал. Вообще за принцип взял, со старыми блоками работать провереным старым оборудованием. все равно оно стоит копейки и нету смысла его продавать не смотря на то что галета 2 нпо брошюре его полностью перекрывает.

Опубликовано:

А оно видишь как получилось? Перекрывает, но, если бы не было старой доброй галлетты, не знаю, что я делал бы. :biggrin:

PS: Так что, товарищ топикстартер, найдите обычную галлетту - и все у вас поднимется. В смысле - блок поднимется :biggrin:

Изменено пользователем mobsel

Опубликовано:

Валик, ты не успел записать, у топикстартера другая ситуация. тут или теч или новый блок. Насчет того или теч подымает на 1005 у меня информации нету.

Опубликовано:
  • Автор

попробую галетой. а вдруг.....

Опубликовано:

А он разве успел? Я так понял, флешь затерло а писать отказалось. Нужно подождать, когда выложит, то, что сейчас считывается.

Опубликовано:
  • Автор

какое оборудование можете посоветовать, помимо TECH

Опубликовано:

Учиться сравнивать файлы в редакторе, прежде, чем записывать. Учиться понимать, с каким эбу имееете дело и какие есть риски, а не играть в угадайку. Теперь так, если выше перечисленные (galetto-1/2), не поднимут, тода только TECH.

Опубликовано:

личку проверь.

Изменено пользователем v.kartava

Опубликовано:
  • Автор

выкладываю родной сток и то что считывается после репрога.

OPEL ASTRA G.rar

Опубликовано:
  • Автор

Размер и DEL совпадают. должно было записаться. Я таким образом уже прошивал и все работало.

И двигатель такой же. Z16XE

Опубликовано:

А Вы вообще профессионально занимаетесь ЧТ, или так - себе, друзьям и т.д ?

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:
  • Автор

Вообще профессионально. Опеля начал шить относительно недавно. Понимаю прекрасно свой грешок. Поэтому и спросил возможно ли их поднять. Опыта по опелю невелик. Прошивал ранее очень много различных авто . В моей практике это первый заваленный блок. И по иронии судьбы, машинка родного отца.

Опубликовано:
  • Автор

Если бы не сбой при записи, все бы получилось. Раньше это прокатывало.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.