Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra G Сбой При Программировании

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу помощи.OPEL ASTRA G 2003г. Блок ЭБУ Multec-F 12214870 DNHN. При репроге произошел сбой программирования. Теперь даже считанная прошивка не заливается, пишет неправильный размер файла.Причем читает без проблем. Читал MPPS.

Залочился блок при прощивке так-то иногда бывает.

Изменено пользователем v.kartava

Не флудим. МППС достаточно серьезный флешер на авто для которых он разрабатывался.

Не видел, и не только с МППС :)), но вот такая хрень за МППС наблюдается, затёр, а запись не пошла :((

Такое много с чем может произойти. А вообще перед записью флеш трется в любом случае, я это имел ввиду.

Я бы попробовал записать первой галлеттой. Был у меня прикол с Астрой Ж. Считал галлетто2, Саша сделал мод - а писать ни в какую (неправильный размер). Воткнул первую галлетту - влет.

PS: После неудачной попытки записи Галлетто2 пробовал читать блок. Читается, но FF. А в первой Галлетте нужно правильный драйвер флешки выбрать, исходя из размера файла. Сейчас не помню точно, какая-то IBRIDA, по-моему.

Изменено пользователем mobsel

Я с этими блоками работаю и галетой1260 и мппс, эксцессов не наблюдал. Вообще за принцип взял, со старыми блоками работать провереным старым оборудованием. все равно оно стоит копейки и нету смысла его продавать не смотря на то что галета 2 нпо брошюре его полностью перекрывает.

А оно видишь как получилось? Перекрывает, но, если бы не было старой доброй галлетты, не знаю, что я делал бы. :biggrin:

PS: Так что, товарищ топикстартер, найдите обычную галлетту - и все у вас поднимется. В смысле - блок поднимется :biggrin:

Изменено пользователем mobsel

Валик, ты не успел записать, у топикстартера другая ситуация. тут или теч или новый блок. Насчет того или теч подымает на 1005 у меня информации нету.

Учиться сравнивать файлы в редакторе, прежде, чем записывать. Учиться понимать, с каким эбу имееете дело и какие есть риски, а не играть в угадайку. Теперь так, если выше перечисленные (galetto-1/2), не поднимут, тода только TECH.

Вообще профессионально. Опеля начал шить относительно недавно. Понимаю прекрасно свой грешок. Поэтому и спросил возможно ли их поднять. Опыта по опелю невелик. Прошивал ранее очень много различных авто . В моей практике это первый заваленный блок. И по иронии судьбы, машинка родного отца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...