Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Как Снять Приборную Панель Audi A6 2004Г.

cadetalex
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Как правильно и аккуратно снять приборную панель на этой машине?митчел не помог.нужно добраться до жгута проводов за ним.и к замку зажигания.

post-58814-0-68233200-1371233181_thumb.jpg

post-58814-0-07471200-1371233187_thumb.jpg

post-58814-0-70188400-1371233191_thumb.jpg

Изменено пользователем cadetalex

Красавица блин,разбирается несложно только прикупи спец инструмент в виде пластиковых лопаток и крючков цена вопроса 300-400р,металлическим инструментом все поцарапаеш.А так эльза етка в помощь и ведерко для складывания мелочевки :biggrin: ,все на пластиковых защелках пластик достаточно прочный но всеже без экстрима :biggrin: .Удачи

спасибо.ну лопатки всякие есть.просто не знаю с какого места к ней подойти.на завтра со свежей головой начну.про эльзу и забыл хотя не часто ей пользуюсь но умаю разберусь.

а проблема такая что вставляешь ключ, замок руля не отщелкивается.машина не заводится.вот надо добраться до замка зажигания.но уже понятно что нет питания на шине 30(аккум) на реле дополнительных устройств.(auxiliary ignition circuit)подавал + на предохранитель №3,ЭБУ выходит на связь.ошибок нет.иммо не выходит на связь.приборная панель не включается.

по документам 2004, но она рестайлинговая уже,это верно.

спец инструмент в виде пластиковых лопаток и крючков цена вопроса 300-400р

Не маякнёте где такой можно заказать? У нас в магазинах о таком не слышали...

Самое скрытное это вот на фото , потом крючком выдернуть клафиши , а дальше все интуитивно понятно , ну мне так кажется . Так же и на Q7

О не дочитал )))

Снимать ни чего не надо , это избитая проблема этих авто , это рулевая колонка-там блок доступа и посадки , включите аварийку и удаляйте ошибки раз десять как минимум и зажигание включится (05 адрес), там замок не причем 99%

post-32372-0-92831900-1371242314_thumb.jpg

Антон, удали пожалуйста инфу. Она стоит денег. И не место ей в курилке. Хотя этому ты меня и научил:)

Блин ну инструмент у нас на рынке есть,возят на заказ китайцы делают,но както далековато.По теме а в чем всеже засада по блоку доступа,у меня похоже зреет проблема подобного плана на WV B6 проблема один в один,тоже то ключь недает пропихнуть то незаводится,и почему прикол с аварийкой типа активировать КАН :unknw:.И да а че в курилке то есть же профильный раздел,Сереж так у нас на форуме любая инфа денег стоит особенно в профильных разделах, эт чего форум засекретить :dirol:

Изменено пользователем URS

Юра у Вас почти тоже самое , и стоит тоже на рулевой колонке )))) там моторола наверно отваливается )))

Сережь , да это в эльзе все есть .

Модераторы раздела , перекиньте ко мне эту тему . )

Желательно после сброса ошибок в 05 канале, сделать тест исполнительных механизмов. Там ещё есть адаптации в замке. После этих дополнительных манипуляций на более долгий период проблема уходит, но всё равно будет иногда возникать после стоянки в любой момент, в любое время может повториться. По хорошему блок лучше заменить.

Последний раз в б6 когда с таким столкнулся, то мы блок привезли и поставили новый.

зашел в steering wheel electronics (16) ошибки стер,больше не возникают.

Мне не совсем понятно где про какой канал 05 говорится.в adaptation, basic settings или data block его выбирать?

Сканер x431.

смогло включиться радио-видео.видимо аккумулятор подзарядил.

еще раз опишу проблему.

вставляешь ключ -рулевое колесо не отщелкивается,но включается радио.при повороте ключа, зажигание не включается.стартер не крутит тоже.

приборная панель выходит на диагностику и выполняет тест исп мех-ов.

попробовал подать + на предохранитель №3 зашел в ЭБУ.ошибок нет.При включенной аварийке заходит в рулевую(16 компонент).тест исполнительных устройств не проходит.ошибки стирать, несмотря на то, что их нет?))не совсем понял.

Это он?

post-58814-0-61825100-1371311926_thumb.jpg

post-58814-0-83145000-1371311934_thumb.jpg

Да это тот блок о котором в личке Вы писали (фото слево ) . Вам надо заходить не в 16 адрес (электроника руля ) А в 05 (блок доступа и посадки ) и там стерать ошибки до потери сознания )))

Вот оно как получилось)просто под каналом другое подразумевал)завтра все опробую и отпишусь в теме.

Спасибо за разъяснение :hi:

Да , только это не на долго может быть ))))

а порой и на год хватает )))

Модераторы снесите тему -инфа есть и не там где надо )))

Топик стартер наверно побоялся пилюлю получить ))) не создал там где надо )))

человека я предупредил..теперь будет ездить и ждать пока навернется окончательно)

да если честно просто сначала вопрос у меня был по снятию панели.посчитал что к диагностике это мало относится.а тут вон как...в следующий раз буду думать.

Еще раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...