Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Geely Mk Mt20U2 Вопросы По Чиповке.

Рекомендованные сообщения
Вот и нифига себе.. У меня, почему-то, Джили МК Кросс НИ ОДНУ комбик делать не хочет с мт-22у.. Ни на машине ни на столе.. С другими блоками семейства МТ20 никогда проблем не было и нет. Приходится делать чип-лодырем.. А идентификаторы он отдает криво.. Приходится лезть в хексредактор,.
Сань делал комбиком именно Джили МК Кросс-нормально. Изменено пользователем Patrik 86

Ребят .Все там нормально работает. Иденты он отдает нормально когда считаешь...Саня посмотри версию модуля. Должна быть 1.6 . если ниже,то такие проблемы могут возникнуть.

Вот и нифига себе..

У меня, почему-то, Джили МК Кросс НИ ОДНУ комбик делать не хочет с мт-22у..

Ни на машине ни на столе..

С другими блоками семейства МТ20 никогда проблем не было и нет.

Приходится делать чип-лодырем.. А идентификаторы он отдает криво.. Приходится лезть в хексредактор,.

Сань комбик работает нормально с ними. Не однократно прошивл такие блоки! Свою в том числе.

Херь какая-то. Проверь обновы, делал парочку, без проблем как и ховеры, тык и на месте.

Вот и нифига себе..

Ни на машине ни на столе..

С другими блоками семейства МТ20 никогда проблем не было и нет.

Клемму с АКБ скинь на минутку и пробуй писать...

.

Лёш у меня так было при считывание что блок выдал ошибку и не туда и не суда. Ребята посоветовали скинуть клемму и минут 5-ть покурить. Потом всё стало ок. А Саша сказал что и на столе не идёт.

Нет такого....

Вот как сейчас !

Раньше были только низкая (10к) и высокая (19к). А сейчас Низкая это 10к, средняя - 19к, высокая - ещё выше... Со старыми блоками хорошей связи на скоростях выше 19к добиться не удалось, а вот новому - ой как надо, посему "подвинули".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...