Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nexia, Горячая Глохнет И Не Заводится

Featured Replies

Опубликовано:

Смотрите по сканеру УОЗ на ХХ, может нужно правильно выставить начальный УОЗ на трамблёре. В движении приёмистость хорошая? И ещё на датчик скорости я бы обратил внимание. По идее, если ехать в режиме ПХХ, то ЭБУ отключает топливоподачу и машина дёргаться ну ни как не может. Раз винт упора ДЗ крутили, то посмотрите сколько шагов РХХ на ХХ, может перестарались. Должно быть в районе 25 - 45 шагов.

Опубликовано:

на дпдз должно быть 0,5 в не больше

Опубликовано:

0 оборотов, затем резко до 1300 примерно задирает обороты, затем потихоньку снова опускает, и так перодически.

Снял разьём с ДАД авто стало работать нормально, и обороты не прыгают и едет без рывков.

Кранты ДАД получается?

Жесть.

Сами никак не можете...???

Опубликовано:
  • Автор

Жесть.

Сами никак не можете...???

Что именно не могу? Починить авто? к сожалению опыта мало по ино, в основном по ВАЗам, учусь на форумах, другой школы не знаю.

А ДАД я сам скидывал, для эксперимента.Т.к. точную методику его проверки не знаю(на ВАЗах ДМРВ подменные есть, если что контролирую АЦП а затем подмен, а тут хз как с ДАД быть).

Опубликовано:

А у меня была с таким авто головоломка - повышенное пробивное напряжение на центральном проводе. Хозяин сам менял индуктивный датчик и неверно установил корону - результат - искра появлялась в момент когда ротор находился между электродами в крышке. Подергивания,отсутствие тяги,иногда хлопки во впуск.А еще можно перепутать провод дтож и вход в коммутатор - незапуск( в дате -40).

По теме. При снятии шланга с дад дает больше топлива - ровнее работает только при подсосе воздуха. Если все хорошо,то просто глохнет.

Нужно проверить разрежение на шланге дад вакуумметром.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть вопрос решён.

После замены ДАД всё в порядке стало авто не дергается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все дело в зажигании.Проверьте стробоскопом или чуть поверните трамблер в позднее положеное и косяк уходит.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.