Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw E39 03г.Сажается акб

REaniMATOR
Рекомендованные сообщения

Приветствую мастеров.

После вытаскивания ключа из замка зажигания,мой сканер не потярял связь с эбу климата и я продолжал его прекрасно диагностировать.

Плюс ко всему, вентилятор одопителя переодически включается с малой скоростью.

Поэтому и сажает акб, понятно.

Только как, вот его в спячку отправить после снятия клемы15 теперь? 

Как предпологаю проблема будет с Кан шиной или с "приемником" эбу климата.

А если отсоеденить от него шину, и посмотреть осциком - входит сигнал с шины, или выходит с самого блока?

А ещё слышал, что стандартная бага - неправильная развязка (т.е. вообще отсутствие оной) штатного концевика багажника и нештатной сиги. Не помню, влияет ли оно на климат, но проверить (откинуть сигу с концевика, если таковая установлена) не долго.

Приветствую мастеров.

После вытаскивания ключа из замка зажигания,мой сканер не потярял связь с эбу климата и я продолжал его прекрасно диагностировать.

Плюс ко всему, вентилятор одопителя переодически включается с малой скоростью.

Поэтому и сажает акб, понятно.

Только как, вот его в спячку отправить после снятия клемы15 теперь? 

Как предпологаю проблема будет с Кан шиной или с "приемником" эбу климата.

Фишку с регулятора вентилятора отопителя сними и посмотри что получится. Болезть у них, фамильная

Всё сводится к замене выходного каскада упр.вентилятора отопителя,болезнь теперь знаю.Это так называемый "Ёж".

Но только меня смущает одна вещь,климат то почему не засыпает? Почему "Ёж" может препядствовать его спячке?

Если на КАНе есть подключенный блок, который активен, то не является ли это причиной незасыпания? Ведь пока сканер проявляет активность, возможно и отвечающие ему блоки не спят, проще наверное для этих вещей использовать предохранитель-шунт с выводами для измерения падения на нём, чтобы видеть потребление блоком без сканера. Просто не возникало проблемы и не задумываешься, а на Каптивах незасыпание вызывали например концевики ремней безопасности, когда водила садился поверх пристёгнутых ремней, чтобы не напрягала блимкалка, а закрывая машину, ремни естественно никто не отстёгивал.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...