Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw E39 03г.Сажается акб

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую мастеров.

После вытаскивания ключа из замка зажигания,мой сканер не потярял связь с эбу климата и я продолжал его прекрасно диагностировать.

Плюс ко всему, вентилятор одопителя переодически включается с малой скоростью.

Поэтому и сажает акб, понятно.

Только как, вот его в спячку отправить после снятия клемы15 теперь? 

Как предпологаю проблема будет с Кан шиной или с "приемником" эбу климата.

Опубликовано:

А если отсоеденить от него шину, и посмотреть осциком - входит сигнал с шины, или выходит с самого блока?

А ещё слышал, что стандартная бага - неправильная развязка (т.е. вообще отсутствие оной) штатного концевика багажника и нештатной сиги. Не помню, влияет ли оно на климат, но проверить (откинуть сигу с концевика, если таковая установлена) не долго.

Опубликовано:

была машина,не засыпала от того,что с Мангуста в охране шел слабый минус,был разряд АБ,150 мА. машина-кореец.

Опубликовано:
Приветствую мастеров.

После вытаскивания ключа из замка зажигания,мой сканер не потярял связь с эбу климата и я продолжал его прекрасно диагностировать.

Плюс ко всему, вентилятор одопителя переодически включается с малой скоростью.

Поэтому и сажает акб, понятно.

Только как, вот его в спячку отправить после снятия клемы15 теперь? 

Как предпологаю проблема будет с Кан шиной или с "приемником" эбу климата.

Фишку с регулятора вентилятора отопителя сними и посмотри что получится. Болезть у них, фамильная

Опубликовано:
  • Автор

Всё сводится к замене выходного каскада упр.вентилятора отопителя,болезнь теперь знаю.Это так называемый "Ёж".

Но только меня смущает одна вещь,климат то почему не засыпает? Почему "Ёж" может препядствовать его спячке?

Опубликовано:

Если на КАНе есть подключенный блок, который активен, то не является ли это причиной незасыпания? Ведь пока сканер проявляет активность, возможно и отвечающие ему блоки не спят, проще наверное для этих вещей использовать предохранитель-шунт с выводами для измерения падения на нём, чтобы видеть потребление блоком без сканера. Просто не возникало проблемы и не задумываешься, а на Каптивах незасыпание вызывали например концевики ремней безопасности, когда водила садился поверх пристёгнутых ремней, чтобы не напрягала блимкалка, а закрывая машину, ремни естественно никто не отстёгивал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Заменил чел этот "ёжик", и акб больше не сажает.Звонил я ему.

Закройте тему пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.