Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia 2000 1.8T Agu - Проблемный Центральный Замок

elektronik-nn
Рекомендованные сообщения

post-46439-0-69055600-1370426504_thumb.jpgЗамок (вся левая сторона) то работае то нет.стеклоподьемники работают нормально.Выташил блок комфорта.Замки работают без изменений.стеклоподьемники перестали.Отдельно блок ЦЗ сканер не определят.комфорт определяется.Почему работают замки без комфортника и если система замка отдельная то где сам блок или что там за него отвечает? Спасибо.

или блок в левой двери отвечает за все замки?

post-46439-0-22373400-1370426181_thumb.jpg

Изменено пользователем elektronik-nn

Внимательно присмотритесь к схемке,ведущий блок управления водительский с остальными блоками он общается по КАН,в вашем случае надо внимательно просмотреть внутренности блока на возможные следы окисления и вообще сгнивших элементов,а также состояние проводки в гофре двери.

Кан звонится по всем дверям из водительской.Приговорить блок в водительской двери?

на блоке разьем литой(компаундом каким-то) внутрь не могу попасть.

...на блоке разьем литой(компаундом каким-то) внутрь не могу попасть.

Там компаунд довольно эластичный и залито только у разъёма . Разбирается блок за пару минут без проблем.

Это блок в водительской двери.проводка вся целая?

Наблюдаю я за этой темой и немножко ......ею )) Вы у нас спрашиваете Цела ли проводка в авто ????? Может карты таро Вам подарить .

Кан звонится по всем дверям из водительской.Приговорить блок в водительской двери?

на блоке разьем литой(компаундом каким-то) внутрь не могу попасть.

Сходите к гадалке .

А вот все же интересно почему 35 адрес не отзывается ? А 46 отозвался и почему они там должны быть оба ?

И почему проблемный ЦЗ ? Может просто машине попался проблемный Диагност ? ,

Что за название ТЕМЫ ? Где протокол диагностики ?

Изменено пользователем ginny.kmv

Интересно всеж, что там в 46 творится, а по теме- скальпель в руки и потрошить косу от комфорта к стойке А и переход на водительскую дверь. 95% что проблема там.

Изменено пользователем bfkot
  • 2 недели спустя...

Наблюдаю я за этой темой и немножко ......ею )) Вы у нас спрашиваете Цела ли проводка в авто ????? Может карты таро Вам подарить .

Сходите к гадалке .

А вот все же интересно почему 35 адрес не отзывается ? А 46 отозвался и почему они там должны быть оба ?

И почему проблемный ЦЗ ? Может просто машине попался проблемный Диагност ? ,

Что за название ТЕМЫ ? Где протокол диагностики ?

Зачем Вы простите... называете меня проблемным.и у Вас тоже бывают вопросы и не всегда правильно их задаете.Я лично извиняюсь за неправильно поставленный вопрос.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...