Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Skoda Octavia 2000 1.8T Agu - Проблемный Центральный Замок

Featured Replies

Опубликовано:

post-46439-0-69055600-1370426504_thumb.jpgЗамок (вся левая сторона) то работае то нет.стеклоподьемники работают нормально.Выташил блок комфорта.Замки работают без изменений.стеклоподьемники перестали.Отдельно блок ЦЗ сканер не определят.комфорт определяется.Почему работают замки без комфортника и если система замка отдельная то где сам блок или что там за него отвечает? Спасибо.

или блок в левой двери отвечает за все замки?

post-46439-0-22373400-1370426181_thumb.jpg

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:
  • Автор

Это блок в водительской двери.проводка вся целая?

Изменено пользователем elektronik-nn

Опубликовано:

Внимательно присмотритесь к схемке,ведущий блок управления водительский с остальными блоками он общается по КАН,в вашем случае надо внимательно просмотреть внутренности блока на возможные следы окисления и вообще сгнивших элементов,а также состояние проводки в гофре двери.

Опубликовано:
  • Автор

Кан звонится по всем дверям из водительской.Приговорить блок в водительской двери?

на блоке разьем литой(компаундом каким-то) внутрь не могу попасть.

Опубликовано:

По всей видимости блок погиб от водных процедур,такое частенько бывает у пожилых машин

Опубликовано:

...на блоке разьем литой(компаундом каким-то) внутрь не могу попасть.

Там компаунд довольно эластичный и залито только у разъёма . Разбирается блок за пару минут без проблем.

Опубликовано:

Это блок в водительской двери.проводка вся целая?

Наблюдаю я за этой темой и немножко ......ею )) Вы у нас спрашиваете Цела ли проводка в авто ????? Может карты таро Вам подарить .

Кан звонится по всем дверям из водительской.Приговорить блок в водительской двери?

на блоке разьем литой(компаундом каким-то) внутрь не могу попасть.

Сходите к гадалке .

А вот все же интересно почему 35 адрес не отзывается ? А 46 отозвался и почему они там должны быть оба ?

И почему проблемный ЦЗ ? Может просто машине попался проблемный Диагност ? ,

Что за название ТЕМЫ ? Где протокол диагностики ?

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Интересно всеж, что там в 46 творится, а по теме- скальпель в руки и потрошить косу от комфорта к стойке А и переход на водительскую дверь. 95% что проблема там.

Изменено пользователем bfkot

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Наблюдаю я за этой темой и немножко ......ею )) Вы у нас спрашиваете Цела ли проводка в авто ????? Может карты таро Вам подарить .

Сходите к гадалке .

А вот все же интересно почему 35 адрес не отзывается ? А 46 отозвался и почему они там должны быть оба ?

И почему проблемный ЦЗ ? Может просто машине попался проблемный Диагност ? ,

Что за название ТЕМЫ ? Где протокол диагностики ?

Зачем Вы простите... называете меня проблемным.и у Вас тоже бывают вопросы и не всегда правильно их задаете.Я лично извиняюсь за неправильно поставленный вопрос.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.