Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чистка Краш

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток !

Назрела необходимость чистки краша на автомобиле Шевроле эпика 2011год.

На данном авто был удар и сработали 2 передние подушки из 8 установленых в данном авто.

Вопрос в следующем : Как правильно устанавливать очищенный блок на авто ?

1 отстегнуть все разьемы на несработавших 6 подушках и эмулировать все 8 резисторами и только после этого устанавливать блок?

2 сразу устанавливать очищеный блок на авто и смотреть ошибки по системе?(есть ли опасность сработки?)

3 Возможно ли срабатывание остальных запалов при не правильной чистке блока ?

Мне видится самым правильным 1вариант , но он более долгий, можно ли делать по второму варианту, кто как делает ?

Изменено пользователем антон 1

Не парься. Ничего не сработает. Не разу такого не слышал даже. Даже представить не могу что там надо такое в дампе поправить что бы подушки сработали.

Спасибо успокоили!

Делал пока на двух машинах отцеплял и эмулировал все, но там было по четыре точки.

Пару лет назад (6-8), читал на каком то сайте по сигналкам, ставили ребята Блэк Баг на мерс какой-то, и дабы добится максимальной дальности распознавания метки, переставляли антенну, и включали зажигание ( алгоритм проверки там такой), и на раз 28 - 30, "эирбэги ка-аак ХЛОПНУТ!!!"!!! В общем попали ребята тогда. Диллер выдал заключение: сработали из-за падения напряжения. К чему это я? Ага! Внимательным надо быть! Если дамп нормальный, то все должно быть гуд. И батарейку заблаговременно лучше отключить.

Изменено пользователем StrangerS12

Не сработают. Особенно если епромину редактировал. Прога полюбасу лежит в другом месте. Изменением епрома ну ни как не добиться выстрела. Неисправности - да, именения конфигурации - да, изредка к конфигурации можно изменить время задержки бабахов, а вот выстрела - не добиться. Алгоритм такой, включились, считали епром, все верно - взяли содержимое в ОЗУ и работаем, косяк - изменили епром записав в него ошибку и в аварию. При работе главная задача бабахнуть, а уже потом что-то менять в содержимом епром. Вдруг не успеешь.

Примерно год назад на Окте писали ребята что хлопнули Лаунчем подушку на Ниссан Мурано.

Произошло случайно при включеном зажигании, разорвало панель со стороны пассажира, даже фотки были.

Но это произошло на диагностике, а не после чистки краш, и скорей всего из-за попадания +12 в на пиропатрон, до сих пор загадка.

Видимо раз в год и палка стреляет.

бывает стреляет, был один прецедент стрельнуло все что было на автомобиле, от фронтальных до шторок. Тер блок не я и ставил его не я,поэтому точно не могу сказать что произошло но взрыв как будто граната. Сам подушки не отстегиваю, блок сначала прикручиваю потом разъемы одеваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...