Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток !

Назрела необходимость чистки краша на автомобиле Шевроле эпика 2011год.

На данном авто был удар и сработали 2 передние подушки из 8 установленых в данном авто.

Вопрос в следующем : Как правильно устанавливать очищенный блок на авто ?

1 отстегнуть все разьемы на несработавших 6 подушках и эмулировать все 8 резисторами и только после этого устанавливать блок?

2 сразу устанавливать очищеный блок на авто и смотреть ошибки по системе?(есть ли опасность сработки?)

3 Возможно ли срабатывание остальных запалов при не правильной чистке блока ?

Мне видится самым правильным 1вариант , но он более долгий, можно ли делать по второму варианту, кто как делает ?

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Не парься. Ничего не сработает. Не разу такого не слышал даже. Даже представить не могу что там надо такое в дампе поправить что бы подушки сработали.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо успокоили!

Делал пока на двух машинах отцеплял и эмулировал все, но там было по четыре точки.

Опубликовано:

Пару лет назад (6-8), читал на каком то сайте по сигналкам, ставили ребята Блэк Баг на мерс какой-то, и дабы добится максимальной дальности распознавания метки, переставляли антенну, и включали зажигание ( алгоритм проверки там такой), и на раз 28 - 30, "эирбэги ка-аак ХЛОПНУТ!!!"!!! В общем попали ребята тогда. Диллер выдал заключение: сработали из-за падения напряжения. К чему это я? Ага! Внимательным надо быть! Если дамп нормальный, то все должно быть гуд. И батарейку заблаговременно лучше отключить.

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Не сработают. Особенно если епромину редактировал. Прога полюбасу лежит в другом месте. Изменением епрома ну ни как не добиться выстрела. Неисправности - да, именения конфигурации - да, изредка к конфигурации можно изменить время задержки бабахов, а вот выстрела - не добиться. Алгоритм такой, включились, считали епром, все верно - взяли содержимое в ОЗУ и работаем, косяк - изменили епром записав в него ошибку и в аварию. При работе главная задача бабахнуть, а уже потом что-то менять в содержимом епром. Вдруг не успеешь.

Опубликовано:
  • Автор

Примерно год назад на Окте писали ребята что хлопнули Лаунчем подушку на Ниссан Мурано.

Произошло случайно при включеном зажигании, разорвало панель со стороны пассажира, даже фотки были.

Но это произошло на диагностике, а не после чистки краш, и скорей всего из-за попадания +12 в на пиропатрон, до сих пор загадка.

Видимо раз в год и палка стреляет.

Опубликовано:

бывает стреляет, был один прецедент стрельнуло все что было на автомобиле, от фронтальных до шторок. Тер блок не я и ставил его не я,поэтому точно не могу сказать что произошло но взрыв как будто граната. Сам подушки не отстегиваю, блок сначала прикручиваю потом разъемы одеваю.

Опубликовано:

Выполняем все работы с отключенной массой, снятие и установка блока,и ни чего не хлопнет там

+ 100
Опубликовано:
  • Автор

Ну это обязательно !

Спасибо всем тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.