Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Неделю назад перепрограммировал первый и пока единственный Renault Duster 2011 1.6L MT Valeo V42.

Прошивка из APC клиента E4.

Через неделю заказчик обратился ко мне с проблемой: на фоне прекрасной динамики и снизившегося расхода топлива возник (или проявился) дефект......

При наборе оборотов на стояшем авто в диапазоне 1400-1600 обороты начинают раскачиваться, и приезде под нагрузкой (в гору) иногда двигатель вздранивает (глохнет на долю секунды) и опять всё хорошо!!!

Есть ли у кого статистика по поведению этих авто после чиповки??

Или может быть дефект , который я обозначил типичный?

Буду признателен за помощь и подсказки!

Изменено пользователем Charlie

Опишу дефект подробнее:

При равномерном движении в гору под нагрузкой на соответствующей передаче, авто не ,глохнет, не чахнет, мотор не трясётся в конвульсиях, как от нехватки мощности.........просто возникает рывок, как будто мотор заглох на долю секунды, после перегазовки (необходимой для поддержания движения) авто опять равномерно и не плохо движется!!!!

Заливать сток не вижу смысла, если дефект не типичный (о чём я и спрашиваю)

Был ли у кого подобный дефект?

,это точно не типичный дефект,но нужно найти причину. Проще всего в данном случае ,как выше сказали,залить сток,чтобы выявить такое же на стоке.

Да ,у меня после репрога то же самое.Вернул клиенту сток.Никакие манипуляции с адаптациями ни к чему не привели.Без обиды Саш,но косяк в прошивочке всё таки.

Я давно на тебя Валер не обижаюсь. Зачем? Смысла нет.

У тебя и с флюшкой проблема такая-же, хотя их один только ИНТ сделал наверное не одну тысячу уже. Делал их в твоем городе тогда, когда ты только поглядывал в их сторону. Да и на форуме у наших диагностов они есть в личном пользовании.

У инта другие моды,и всё работает(я ему звонил).Саш,мне что то выдумывать смысла нет,я всего лишь пытаюсь помочь разобраться в проблеме,и решить её,это не только в моих интересах.

Изменено пользователем valyss

Инт прошивал флюшки в вашем регионе моими модами. И вся тема на флюенс клабе началась 2 года назад с моих модов. Они даже ждали его когда он в отпуск поедет и мимоходом окучит их в ваших"огородах". МОЛОДЕЦ! Просто люди работают нормальным оборудованием и снимают сливки по нормальной цене. Вы ждете китайские версии и соответственно плаваете на мели.

Всетаки интересно в 120 есть ошибки или нет? Для интереса попробуйте MAP подкинуть с другого авто ,он на Рено на всех почти моторах одинаковый!

Саш,по поводу оборудования.Ты же сам его рекламировал..У нас не Москва.У инта 1000,а у нас если 10 сделаешь уже шикарно.Стремлюсь канечно к офф,но пока не готов.

Charlie у Вас оригинальное оборудование?

Чиповал этот Duster Китайской Galletto-II, но зачиповал же!

Если бы оборудование не записало, хотя бы один бит, авто бы не завелось!!

На оборудование грешить не к чему!

Машину диагностивал и до и после Renault Clip, адаптации все сделал по Вашему мануалу из APC.

Изменено пользователем Charlie

Да ,у меня после репрога то же самое.Вернул клиенту сток.Никакие манипуляции с адаптациями ни к чему не привели.Без обиды Саш,но косяк в прошивочке всё таки.

зашили сток и этот деффект пропал?

Добрый день.

Неделю назад перепрограммировал первый и пока единственный Renault Duster 2011 1.6L MT Valeo V42.

Прошивка из APC клиента E4.

Через неделю заказчик обратился ко мне с проблемой: на фоне прекрасной динамики и снизившегося расхода топлива возник (или проявился) дефект......

При наборе оборотов на стояшем авто в диапазоне 1400-1600 обороты начинают раскачиваться, и приезде под нагрузкой (в гору) иногда двигатель вздранивает (глохнет на долю секунды) и опять всё хорошо!!!

Есть ли у кого статистика по поведению этих авто после чиповки??

Или может быть дефект , который я обозначил типичный?

Буду признателен за помощь и подсказки!

проблему не решили?

интересно конечно но в подьем даже небольшой я на логане не ниже 2200-2500 еду накатом, а на 1500 примерно переход с малой нагрузки думаю свойственно, на стоке водила тоже в гору 1500 держит? я предположу если он на разгон пойдет то сдохнет как на тюнинге так и на стоке, машинка то тяжелая, ко мне дастер чипанулся и ездит, ездит радуется на тюнинге, еще предположу в гору он вообще 1500 не поедет нормально, а на 1200 попробую предположить что будет , и так же сравни по прямой и обратно на спуске соответсвенно накатом на передаче но не ХХ, ( а возможно как рас нога у него дрогнет и уходит в ХХ) , Потом залей сток и дай хозяину почувствовать как он поедет... на тех же режиамах это ради полноты эксперимента. и ты смотри сканером (или сам рядом посиди) что и как если есть возможность что пропадает? хорошо бы понять что пропадает, и какая статистика на каком бензе, тепло холодно, машина прогрета, там Саше в личку расписать и он наверняка поправит

Изменено пользователем yaudi

У меня такой же дастер есть, клиент то есть. Тоже при движении в гору под нагрузкой дергается на доли секунды (по очучениям) и едет дальше, если несмотря на подергушки продолжать кататься, иногда и в аварийный режим машинка уходит. Версия ПО HW 3134313452_SW 3230343652.

А вот проверить данные и ошибки пока так и не получается, к сожалению, клиент на стоке ездит...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...