Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора Bosch Me17.9.7 Зависают Обороты На 3000-4000 Об.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги. Такая проблема: приехала приора е-газ 17.9.7 B574DD02 с жалобой на зависание оборотов при переключении передачи (не важно какой) с 4000 на 3000 оборотов примерно.Зависает на 1-1,5 секунды, потом резко сбрасывает. При отключении датчика скорости- все нормально работать начинает... От температуры не зависит, лямбд не при чем, ДМРВ живой,подсосов воздуха не нашли. Подкиньте идею, что еще может это быть? Логи выложить пока не могу, (ноутбук не держит зарядку)

Чувак второй раз приехал в Ставрополь из Карачаево черкесии! Говорит раньше этого не было. Ему тоже как бы не ближний свет кататься

у меня есть такая машинка, тоже боролся с этим, но не получилось, думаю дело все таки в ЭБУ. подменной не было так что проблема моя осталась не решенной, пробовал и ПО менять смысла нет. в моем случает не просто подвисает но и увеличивается еще на 1000 - 1500 оборотов

Изменено пользователем Lis2007

по сцеплению не было ошибок. по иммо одна (как у всех) .клиент уехал, покрыл матом...

хотя ему это на двух других станциях не смогли сделать.

да... забыл сказать, после включения зажигания, заслонка на несколько милисекунд

показывает 1600% открытия! и хозяин говорит что коробку передач снимали ему ,после чего эта хрень и началась... может кому поможет эта информация

Часто на этих приорах возникают проблемы с ДС, если меняли пару в коробке на нестандартную

Коробку ему меняли, это да. Но я пробовал ставить два разных датчика (кроме такого ,какой у него стоял) ,автоваз говорит что они взаимозаменяемые . Не хочет хоть убей

В том то и прикол - если ГП в коробке не стандартная, то замена датчиков не помогает. Мы при тюнинге кпп на таких приорах переделываем механизм ДС на старый тип, с шестеренками, и все работает ОК.

• 3 недели спустя...

Соглашусь с предидущим ответом...Как правило, многие тюхнингаторы мех.часть переделывают, а на электронную часть ни кто и не смотрит(как она себя поведет с новой запчастюлькой) Бывали случаи когда криво поставленные запчасти (родные) создовали массу проблем, как владельцу, так и мастерам диагностики в последствии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...