Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Нибудь Знаком С Сайтом И Его Владельцем Www.Diaginfo.Ru

Рекомендованные сообщения

Башкортостан г. Уфа ул. Владивостокская 12 ИП Рябов А.А.

Сайт: www.diaginfo.ru

Очень уважаю Вас! Но данная тема выглядет как пиар.Вы знаете людей в разных городах, люди знают Вас, какая проблема пробить контору другими способами....

Миш , а что тут догадываться , когда все на поверхности . Ведь Алекс с Уфы на БК продает отлом загрузчика Стаса . А здесь и ездить за ключами не надо , только сходить на соседнюю улицу и купить . А после появится отлом очередного модуля . Самое грустное , что от этого никак не застраховаться .

Очень уважаю Вас! Но данная тема выглядет как пиар.Вы знаете людей в разных городах, люди знают Вас, какая проблема пробить контору другими способами....

Миша, подумай следующий раз перед тем как написать. Без обид. Серега, правильно постом выше все написал.

Миш , а что тут догадываться , когда все на поверхности . Ведь Алекс с Уфы на БК продает отлом загрузчика Стаса . А здесь и ездить за ключами не надо , только сходить на соседнюю улицу и купить . А после появится отлом очередного модуля . Самое грустное , что от этого никак не застраховаться .

Я, например, Саню Рябова лично знаю давно - покупал у него Сканматик, покупал у него Чипсофтовский загрузчик, Опен бокс от Родиона. Всегда доступен, всегда грамотно консультирует. Планирую в скором времени Мультифлешер у него покупать. Отломов за ним не наблюдалось.

ну у них даже не отлом, там они сами делают модули насколько я знаю. за все не могу сказать но некоторые точно сами пишут

Пусть тогда название своё напишут, раз уж писательский талант проснулся.

Не вижу здесь ничего плохого, если бояться не чего - то это даже в некотором роде реклама для поисковиков и посетителей сайта.

Как по мне так все равно плагиатное название. И психологически для клиентов кажется, что это новый продукт заменяющий и превосходящий старую версию.

Я, например, Саню Рябова лично знаю давно - покупал у него Сканматик, покупал у него Чипсофтовский загрузчик, Опен бокс от Родиона. Всегда доступен, всегда грамотно консультирует. Планирую в скором времени Мультифлешер у него покупать. Отломов за ним не наблюдалось.

Я извиняюсь, а кто здесь знает Вас?

Башкортостан г. Уфа ул. Владивостокская 12 ИП Рябов А.А.

Сайт: www.diaginfo.ru

Стас! Я Александра знаю 10 лет примерно.

И когда проездом бываю в Уфе всегда заезжаю к нему.

Отличный парень! очень грамотный, спец в ГБО.

Он мне очень помог в свое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...