Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Нибудь Знаком С Сайтом И Его Владельцем Www.Diaginfo.Ru

Featured Replies

Опубликовано:

по крайней мере меня не подводил ниразу. уже много лет знаком с ним. один из лучших специалистов по гбо в Уфе

Опубликовано:

Башкортостан г. Уфа ул. Владивостокская 12 ИП Рябов А.А.

Сайт: www.diaginfo.ru

Очень уважаю Вас! Но данная тема выглядет как пиар.Вы знаете людей в разных городах, люди знают Вас, какая проблема пробить контору другими способами....
Опубликовано:

ну видимо у Стаса ЕСТЬ причины спросить мнения людей из уфы ))

....и я примерно догадываюсь какие :biggrin:

Опубликовано:

Всё правильно пробивать в наше время надо везде и всеми способами.

Опубликовано:

Миш , а что тут догадываться , когда все на поверхности . Ведь Алекс с Уфы на БК продает отлом загрузчика Стаса . А здесь и ездить за ключами не надо , только сходить на соседнюю улицу и купить . А после появится отлом очередного модуля . Самое грустное , что от этого никак не застраховаться .

Опубликовано:

Очень уважаю Вас! Но данная тема выглядет как пиар.Вы знаете людей в разных городах, люди знают Вас, какая проблема пробить контору другими способами....

Миша, подумай следующий раз перед тем как написать. Без обид. Серега, правильно постом выше все написал.

Опубликовано:

Миш , а что тут догадываться , когда все на поверхности . Ведь Алекс с Уфы на БК продает отлом загрузчика Стаса . А здесь и ездить за ключами не надо , только сходить на соседнюю улицу и купить . А после появится отлом очередного модуля . Самое грустное , что от этого никак не застраховаться .

Я, например, Саню Рябова лично знаю давно - покупал у него Сканматик, покупал у него Чипсофтовский загрузчик, Опен бокс от Родиона. Всегда доступен, всегда грамотно консультирует. Планирую в скором времени Мультифлешер у него покупать. Отломов за ним не наблюдалось.
Опубликовано:

ну у них даже не отлом, там они сами делают модули насколько я знаю. за все не могу сказать но некоторые точно сами пишут

Опубликовано:

Пусть тогда название своё напишут, раз уж писательский талант проснулся.

Опубликовано:
  • Автор

Не вижу здесь ничего плохого, если бояться не чего - то это даже в некотором роде реклама для поисковиков и посетителей сайта.

Опубликовано:

Пусть тогда название своё напишут, раз уж писательский талант проснулся.

Серый, у них по моему называется ММС флешер 2

Опубликовано:

Как по мне так все равно плагиатное название. И психологически для клиентов кажется, что это новый продукт заменяющий и превосходящий старую версию.

Опубликовано:

Я, например, Саню Рябова лично знаю давно - покупал у него Сканматик, покупал у него Чипсофтовский загрузчик, Опен бокс от Родиона. Всегда доступен, всегда грамотно консультирует. Планирую в скором времени Мультифлешер у него покупать. Отломов за ним не наблюдалось.

Я извиняюсь, а кто здесь знает Вас?

Опубликовано:

Стас! Я Александра знаю 10 лет примерно.

И когда проездом бываю в Уфе всегда заезжаю к нему.

Отличный парень! очень грамотный, спец в ГБО.

Он мне очень помог в свое время.

Опубликовано:

Александра знаю как порядочного и честного человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.