Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кидала Из Эколоджик

DimanD
Рекомендованные сообщения

Дим, я бы на твоем месте просил плюсом еще хотя-бы 0,5% в день от суммы..

Поясни, что в противном случае, репутация замечательная им обосновано обеспечена.

Саш я бы рад так ведь я даже сказать ему не могу, телефон не отвечает и на эл. почту тоже тишина, а про репутацию я позобочусь!

Изменено пользователем DimanD

Дим, я бы на твоем месте просил плюсом еще хотя-бы 0,5% в день от суммы..

Поясни, что в противном случае, репутация замечательная им обосновано обеспечена.

Ну с репутацией уже и так порядок,думаю эту тему люди читают

• 2 недели спустя...

Комиссия может быть одна, за перевод туда ( вроде многовато), за обратный перевод должен заплатить продавец.

Кстати, продавец обязан возместить все расходы, втч и комиссию

Изменено пользователем georgiy1231

А чего у Вас в НиНо нормальных контор нет. Им бы и заказали. С местными всяк проще проблемы решать, да и они в рынке крутятся, с ненадежными конторами работать не будут.

• 3 недели спустя...

Что не плодить тему спрошу здесь- не кидалово ли, цена больно уж заманчивая http://www.aliexpress.com/item/original-launch-CNC602A-injector-cleaner-and-tester-fuel-injector-cleaning-tester-machine-factory-supply-DHL-free/690352444.html

Так я про эту ссылку и спрашивал, только теперь почему-то баннер часть страницы закрывает. В принципе с доставкой дешевле 800 бакинских ни где нет http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-launch-CNC602A.html?SearchText=launch%2BCNC602A&CatId=0&initiative_id=SB_20130623230306&SortType=price_asc&filterCat=200000505,200000510,200003003&groupsort=1

Изменено пользователем x1307
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...