Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кидала Из Эколоджик

Featured Replies

Опубликовано:

11 апреля 2013 года заказал вот здесь http://www.ecologic.su/ Плазма 600М, преревел деньги 122 500 руб в полном объеме, по договору срок 15 рабочих ней, до сих кормили завтраками, а теперь и телефон у них выключен.

Кто из Москвы сможет мне помочь с моей проблемой, нужно забрать деньги у этих кидал или выяснить что да как?

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Обидно за тебя. Не мало отдал. Таких кидал под суд надо пускать. И ещё теперь не ты один такой.

Опубликовано:
  • Автор

контора реально существующая, нужно просто заехать к ним в офис и забрать деньги

Опубликовано:

Я 2 года назад сам с ним бодался. кинуть он не кинет, но динамить будет. Позвони ему на городской номер с сайта, представься другим именем и вас соединят

Опубликовано:
  • Автор

Андрей в том то и дело что городской отключен, а сотового у меня нет

Опубликовано:

Дима, за такие бабосы сам бы скатался до Москвы и лично забрал, тебе же не далеко.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Тут либо грубой силой, либо через суд. Просто в полицию - мошеничество не докажешь, ответят что поставка задержалась или еще чего. По договору скорее всего за просрочку поставки или копейки или ничего. Вот поэтому и наглеют.

Опубликовано:

Вов совсем рядом 500 км :biggrin:

Дим я могу заехать но не раньше понедельника с обеда. "Мягко" поговорить.
Опубликовано:

На этом сайте есть девиз:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – именно этими принципами мы руководствовались все эти годы, воплощая в жизнь самые высокие требования наших клиентов.

Охренеть...

Опубликовано:

скоро начнутся -2015.

кого в 90 посадили сейчас на воле - и большинство без работы и денег...

Опубликовано:

DimanD забери обратно денежки, стенд за который ты заплатил полное г@вно, по качеству хуже стенда нет, т.к. все Это собирают ускоглазые из подручных средств.Вот например что было у меня : в бачке для тестовый жикости на дне оказалось много шлака после сварного шва. Я сам лично ездил к ним в Москву с поблемами 2 раза и то пытались обмнуть.Так называемый Александр еще тот обещалкин.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:

ну незнам

у меня эколоджик 600м работает уже лет 5 не меньше .

на первом году была проблема - насос умер

поменяли по гарантии .

все .

далее работает без проблем.

Опубликовано:

Аркадий, я чуть ли не каждый день жалею

Иногда сижу под рюмочку Афган вспоминаю!

Изменено пользователем nuker61

Опубликовано:

Иногда сижу под рюмочку Афган вспоминаю!

нам этого никогда не забыть

но, как то далеко ушли от темы

Опубликовано:

На сотовый дозвонился?

в понедельник телефон будет работать нормально. на даче связь плохая в доме.
Опубликовано:

на счет стенда. У меня 2 года работает, были по началу были проблемы. устранили работает супер

Опубликовано:

Похоже качеством они не заморачиваются, у меня такой 600 после двух мурыжных ремонтов решил вернуть, сначала насос на второй машинке начал сдыхать, потом они плату ждали две недели, привезли ,поменяли - не помогло, шеф психанул и потребовал вернуть, и подобрать что нибуть другое, что работает сразу и надёжно. Купили Тектроник ТТ041, с самого начала работает без нареканий, уже третий год. Моющий состав для УЗ ванны от Эколоджика мне понравился, моет хорошо, правда и не дёшево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.