Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia Med17.5 Tc1766 Vs Combiloader

Рекомендованные сообщения

Можете меня поздравить, я его торжественно привалил.

Итак:

Комбик прочитал блок на столе, вполне нормально и корректно.

Вот раскриптованный дампик:

TC1766Int_1037399516_skoda_med17_bsl_full.7z

При попытке записи, блок вышел на связь, начал стирание и на 1% выдал ошибку "неверный ответ"

Все дальнейшие танцы с бубном, напряжениями, передергиваниями питаний и так далее результата не дали.

Читать пожалуйста: TC1766Int_1037399516_Чтение после попытки записи_.7z

К сожалению дамп в крипте, декрипт мне обещали днём сделать, поэтому на сколько дамп цел пока не знаю.

Галетта 48 прочитала блок через тулсбутмоде трикора: TC1766Int_1037399516_skoda_med17_bsl_galetto48.7z

Если сравнить со стоком считанным комбиком то видно что до адреса 20000 в её дампе просто пусто. Видимо она как всегда не пытается читать то что не нужно, как не пытается и писать.

Писать дамп полученный с помощью комбика она не хочет.

Свой дамп пишет и читает но толку нет.

Машина труп, как отпускаешь ключ со стартера включаются вентиляторы до выключения зажигания. Видимо что-то комбик затереть всё-таки успел.

Вот и съездил я в Харьков.

Спасибо написАл.

Остается вопрос о стоимости, и много ещё о чем.

Думаю, полсотни здоровых мужиков в состоянии будут решить эту проблему.

Вряд-ли он испугается здоровых мужиков. Его видимо напугал-бы заводской программатор способный заново записАть затертую комбиком область, да вряд-ли это судьба.

Есть маленькая надежда на Сапелина. Хотя вряд-ли я первый и он ничего не знает о такой работе комбика на Шкодах с Мед17.5

Думаю что покупать новый всё равно придется, особенно если получиться купить не дорого по наводке ,

Если смогу/успею обойтись малой кровью, приеду на встречу с блоком.

Спасибо.

Галлетка поддерживает только до 10 версии Tprot.

Вот засада.

Может чтото типа K- tag оригинального поддерживает этот блок. Как вариант попробовать им перезаписать.

Вот шильда post-18-0-88985900-1368597317_thumb.jpg

Вот фото платы как я его подключал по мануалу обдтюнинг post-18-0-73441600-1368598616_thumb.jpg

VIN: XW8BK21Z99K150416

Мне тут Виталя подсказывает о позможности поднятия бэкапом кесса. Сейчас буду искать кто его закажет у итальянцев

Изменено пользователем napoxoq

Граждане, ЭБУ по шильде 2008 года выпуска - какой TPROT11.

Версия TPROT пишется в виде TPROT_V xx.yy.zz

где xx - и есть версия.

Этот блок по обд должен читаться/писаться, правда только калибры.

Где-то читал, что если TProt высокий, то все читается/пишется. Просто потом, через несколько пусков двигателя, блок встанет колом. Правда это?

Вот на 1766. Подтверждаю, делал Кессом сначала с разбором такую 2008 гв, потом когда бекап прочитал, перезаписвывал дважды через розетку

post-22932-0-21354600-1368600140_thumb.jpg

post-22932-0-96993000-1368600176_thumb.jpg

@napoxoq,

Мануалы можно скачать с офф сайта только офф программой. Потом закинуть в папку с той, которой работаете. Или на виртуальной машине.

Ребята, кто-то может раскриптовать то что я считал комбиком после попытки записи?

В первом посту файлик так и называется

Изменено пользователем napoxoq

Вот так вот... комбик затер всё по 20000 адрес, галетта считала то-же что и он сам после того как затер. Чем теперь это восстановить блин

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...