Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кому Нужен Ученик И Помощник

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Диагностика и электрика для меня не работа а хобби. Но в связи с отсутствием работы(здоровье не позволяет) решил что самым правильным решением в этой ситуации из моего хобби сделать работу. Образование техник-электроник, монтажник радиоаппаратуры 3 разряда, но было это 16 лет назад. Одному трудно начинать, а местным мастерам я не нужен(конкурент). Может кому нужен бесплатный помощник на пару месяцев(может и дольше). Готов приехать в любой город от Москвы до урала. Для меня самое главное сейчас не денег заработать, а поработать с умным человеком и научиться ремонтировать авто.

Опубликовано:
  • Автор

Установка ГБО мне не интересна(не люблю я газ) да и далеко очень от меня, а с СаняЖД я хотел бы поработать но ему нужен мастер способный самостоятельно диагностировать авто!

Опубликовано:
  • Автор

В скайпе не дозвониться и личка не отвечает. Наверное я ему не нужен.

Опубликовано:

Я бы тоже взял ученика диагноста. Но мне интересна постоянная занятость.

Опубликовано:

Поймите, за 2-3 месяца Вы схватите только азы.

Людям, которые готовы Вас учить, не интересна халявная не квалифицированная рабочая сила. Они готовы вложить в ученика свое ВРЕМЯ, знания и опыт только понимая, что он(ученик) потом некое оговоренное время будет у них трудится.

Опубликовано:

Всем привет. Диагностика и электрика для меня не работа а хобби. Но в связи с отсутствием работы(здоровье не позволяет) решил что самым правильным решением в этой ситуации из моего хобби сделать работу. Образование техник-электроник, монтажник радиоаппаратуры 3 разряда, но было это 16 лет назад. Одному трудно начинать, а местным мастерам я не нужен(конкурент). Может кому нужен бесплатный помощник на пару месяцев(может и дольше). Готов приехать в любой город от Москвы до урала. Для меня самое главное сейчас не денег заработать, а поработать с умным человеком и научиться ремонтировать авто.

А в маслянно-сажевой (которая не отмывается) грязи есть желание поковыряться???

Диагностика-это не только в экран компьютера смотреть.

Опубликовано:
  • Автор

Как раз в экран монитора смотреть меньше всего нравиться. Люблю разобрать чего нибудь, потом собрать и чтобы это заработало!

Опубликовано:
  • Автор

Я не хочу три месяца сидеть на стуле и слушать что мне будут говорить, а работать но под присмотром опытного мастера.

Опубликовано:

Как раз в экран монитора смотреть меньше всего нравиться. Люблю разобрать чего нибудь, потом собрать и чтобы это заработало!

Для работы с современным авто, без монитора НИКАК!(это стоит усвоить в первую очередь, если собираешься чинить не только колеса). Даже лампочку на некоторых авто не поменять.

Читать или сидя слушать - без этого никак - больше чем без монитора. Иначе, никогда не научишься работать без присмотра мастера. Чувствовать за спиной надежную опору - может войти в дурную привычку, от которой избавиться гораздо труднее, чем начинать самостоятельно.

А видео-курсы у Алексея Пахомова купить, как вариант рассматривался? Взять необходимый инструмент, и потихоничку, даже бесплатно, соседям, - осваивать. Это самый надежный вариант без особых издержек. Только заранее оговорюсь, в видео-курсах нет ничего такого, чего нельзя найти на форумах на сегодняшний день.

Опубликовано:
  • Автор

Я последнее время всем предлагаю бесплатно сделать авто, но никто не соглашается!

Опубликовано:

Ябытоженесогласилсяподозрительнокак-тоБлинкнопкапробелсломалась :unknw:

Опубликовано:

Ябытоженесогласилсяподозрительнокак-тоБлинкнопкапробелсломалась :unknw:

Выделяешь в любом тексте пробел, нажимаешь Ctrl+C, а потом в нужном месте, жмешь Ctrl+V - вот как бы и все... :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Так как же поступить в моей ситуации? Так я ни когда опыта не наберусь.

Опубликовано:

Тебе сразу мастера подавай,устройся на мало мальски гаражную станцию и набирайся опыта у мотористов электрика ходовика,а потом уже о диагностике думай.

Опубликовано:

Помимо смотрелок и подсказок придёться очень много инфы полопатить ,систематизировать и разложить по полочкам в голове и папкам в компе. Поэтому начинаем с дружбы с компом и настраиваемся ,что всё свободное время жить придёться в инете. Да и если затянет и дело пойдёт - готовьтесь к тому ,что постоянно придёться тратиться на оборудование и не мало. Если действительно решили этим заняться в серьёз и не бояться конкуренции.

Опубликовано:
  • Автор

У меня главная проблема это то что ни кто не воспринимает меня всерьёз! У меня на компе диск 750 гб полностью забит автомобильной темой, в гараже оборудования столько, что позавидует небольшой сервис! Я только в епромах, дампах и прогромматорах плохо разбираюсь. Ни как не могу все эти 00 FF уместить в голове, но думаю и с этим справлюсь постепенно.

Опубликовано:

да не нужны вам пока эти еепромы. Прийдет еще время.

Вам нужно знать как работают все механические системы двигателя.

После этого разбираться помаленьку с системой управления.

Вот как с теорией разберетесь. Тогда и на бесплатных машинках тренироваться.

а после этого, когда вы почуствуете что хоть както можете продиагностировать вазик, только идти к диагносту в ученики. Кому нужен помошник который не знает что такое датчик коленвала, сначала объясни, потом покажи где он находится, потом объясни как заменить, а потом следи чтобы не накосячил.

ЗЫ. У меня помощник есть.

Опубликовано:
  • Автор

Интересно есть ли хоть один человек считающий что я могу работать помощником? Одну теорию без практики тяжело запоминать, когда наглядно всё видишь легче запоминается!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.