Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 3 2012 Г. Неверная Прошивка (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том что старый блок на котором он приехал, это уже то же не родной блок, а он привез мне такой же.

В обоих блоках результаты одинаковые, я даже от 125 л.с. прошивку заливал, все равно так же.

С этой прошивкой приехала машина: BV61-12A650-CNB, но как выяснилось, она не родная. Эту прошивку я то же пробовал ставить и переустанавливать, кроме того с этой прошивкой нет команды на запуск стартера, в связи с чем мудрый электрик подал на реле стартера отдельную массу и + от замка зажигания. Эта прошивка то же на 105 л.с. но на МКПП и на 1 катализатор.

Клиент изначально жаловался на некорректную работу двигателя и коробки Повершифт и указал на то, что блок который у него стоит имеет повреждение в разъемах и похоже его вскрывали или прост залили герметиком, что бы влага не попала. Думая что проблема в блоке из-за повреждений, он сразу приобрел еще один, новый и такой же

Те данные прошивок, которые видны по VINу в ETISe скорее всего не являются теми которые должны стоять, я сначала так то же думал. Скорее всего данные по прошивкам там изменяются в тот момент, когда эти прошивки дилером меняются официально через ETIS.

Тем более что эта машина с этой же проблемой уже была у разных дилеров как минимум 2 раза.

Опубликовано:

Прикол щас тебе расскажу - действительно это косяк ETIS!!!! :dirol: Американский портал отдает на твой VIN номер версию софта CV61-12A650-AKA и файл калибровки соответственно CV61-14C204-AKA - это то, что должно быть установлено с завода.

Изменено пользователем skilful

Опубликовано:
  • Автор

Точно, я не догадался зайти на сайт PTC, там бы и сверил, а то в начале искал какие должны быть прошивки.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня наконец-то от хороших людей из Москвы выяснилось некоторое различие блоков.

Блок под 2-ва датчика имеет наклейку самую маленькую, в первом посте это можно увидеть, где есть такая надпись: EMS 2204

Блок под 4 датчика имеет на такой же наклейке другую надпись, после того как появится ясность, сообщу какая.

Ну и подскажите пожалуйста, где можно купить Б/У блок под 125 л.с. за приемлемую сумму денег???

Опубликовано:

au71-12a650-ra новый и в наличии.надо?по цене я думаю договоримся.

Изменено пользователем PavelTypeR

Опубликовано:
  • Автор

Да, надо, пиши цену в Личку. Ну и еще раз хочу уточнить, это на 125 л.с.?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Сегодня просматривал свою старую тему, странно, думал что ее завершил и отписался.

Ну да ладно, отписываюсь.

Клиент купил блок от 125 л.с.

Установил, запрограммировал, все ОК. Клиент доволен и машинку уже успел продать.

Изначально от завода автомобиль идет на 105 л.с. залил ему от 125 л.с. Все идеально работает.

Тему можно закрывать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.