Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 3 2012 Г. Неверная Прошивка (Решено)

Webmen
Рекомендованные сообщения

Дело в том что старый блок на котором он приехал, это уже то же не родной блок, а он привез мне такой же.

В обоих блоках результаты одинаковые, я даже от 125 л.с. прошивку заливал, все равно так же.

С этой прошивкой приехала машина: BV61-12A650-CNB, но как выяснилось, она не родная. Эту прошивку я то же пробовал ставить и переустанавливать, кроме того с этой прошивкой нет команды на запуск стартера, в связи с чем мудрый электрик подал на реле стартера отдельную массу и + от замка зажигания. Эта прошивка то же на 105 л.с. но на МКПП и на 1 катализатор.

Клиент изначально жаловался на некорректную работу двигателя и коробки Повершифт и указал на то, что блок который у него стоит имеет повреждение в разъемах и похоже его вскрывали или прост залили герметиком, что бы влага не попала. Думая что проблема в блоке из-за повреждений, он сразу приобрел еще один, новый и такой же

Те данные прошивок, которые видны по VINу в ETISe скорее всего не являются теми которые должны стоять, я сначала так то же думал. Скорее всего данные по прошивкам там изменяются в тот момент, когда эти прошивки дилером меняются официально через ETIS.

Тем более что эта машина с этой же проблемой уже была у разных дилеров как минимум 2 раза.

Прикол щас тебе расскажу - действительно это косяк ETIS!!!! :dirol: Американский портал отдает на твой VIN номер версию софта CV61-12A650-AKA и файл калибровки соответственно CV61-14C204-AKA - это то, что должно быть установлено с завода.

Изменено пользователем skilful

Точно, я не догадался зайти на сайт PTC, там бы и сверил, а то в начале искал какие должны быть прошивки.

Сегодня наконец-то от хороших людей из Москвы выяснилось некоторое различие блоков.

Блок под 2-ва датчика имеет наклейку самую маленькую, в первом посте это можно увидеть, где есть такая надпись: EMS 2204

Блок под 4 датчика имеет на такой же наклейке другую надпись, после того как появится ясность, сообщу какая.

Ну и подскажите пожалуйста, где можно купить Б/У блок под 125 л.с. за приемлемую сумму денег???

• 9 месяцев спустя...

Сегодня просматривал свою старую тему, странно, думал что ее завершил и отписался.

Ну да ладно, отписываюсь.

Клиент купил блок от 125 л.с.

Установил, запрограммировал, все ОК. Клиент доволен и машинку уже успел продать.

Изначально от завода автомобиль идет на 105 л.с. залил ему от 125 л.с. Все идеально работает.

Тему можно закрывать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...