Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотел Бы Услышать Мнение

Featured Replies

Опубликовано:

Сергей, хорошо ты его выдрессировал :biggrin:

Опубликовано:

Никогда не скрываю, но в тонкости глубоко не посвящаю, обычно по клиенту видно, стОит перед ним распинаться, или он в ответ сам скажет,главное чтобы работало и не повторилось, мол я в этом всёравно не понимаю. Пока вроде только одной тётке после диагностики, на вопрос -а почему так дорого за 20 минут , просто ничего не стал объяснять и выпроводил из бокса, пояснил что она ошиблась адресом, для неплатежеспособных вход в другой сервис.

Опубликовано:

Диалогом даю понять, что неисправность устранена. Автомобиль исправен. Дефект был изгнан с вашей хаты и не вернется к вам. И что нужно делать чтобы такого больше не произошло

Это самое важное что хочет услышать клиент.

Ему не интересны способы, показания, истории, тонкости работы секвентальной коробки передач. У него тут два мнения первое, что за чушь он несет, мне может кто нибудь нормально объяснить что у меня с машиной? и второй кажется меня на***ют. Но в любом случае он не уйдет довольным, а с чувством незавершенности. Так же можно целую лекцию прочитать по поводу приема клиента.

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

Внесу свои 5 копеек. Большинство клиентов ассоциируют нашу работу с "врачебной". Так вот любой уважаемый Хирург (именно с большой буквы) НИКОГДА не скажет правду об оперируемом пациенте ни родственникам, ни самому пациенту. Пришлось мне побыть в такой ситуации, психологическое самочувствие после разговора очень тяжелое, едва ли не хуже чем в момент операции.

Постепенно я тоже перестал вводить клиентов в детали их поломки, стараюсь лишь указать место локализации неисправности. Кратко, с указанием последствий если не будет устранено. Не включаю в прайс доп. работы, не способствующие решению проблемы (не накручиваю ценник за счет количества операций, лучше увеличить стоимость пункта "диагностика") . Методы и способы устранения болячки клиенту не сообщаю, в присутствии клиента стараюсь скрыть (отвлечь клиента) момент ремонта.

Опубликовано:

Тут конечно индивидуальный подход должен быть . Особенно люблю брать по полной с интернет-умников, буквально сегодня на 10-ке трос газа за 800 р ослабил. Взял бы рублей 300, но чижик сам поменял РХХ, ДПДЗ, приехал с сильным желанием ДМРВ поменять (обороты плавали)

Опубликовано:

Хотел бы услышать мнение диагностов:

Всегда ли при отдаче авто клиенту после ремонта вы говорите причину поломки , тоесть как они любят спрашивать - а что было ????

Или если клиенты этого не спрашивают и просто молча отдают деньги за выставленную Вами сумму , то вы этого им не говорите, хотя я сомневаюсь в том что клиент этого не спросит .Я всё понимаю что эта ИНФОРМАЦИЯ ЗНАНИЯ наш хлеб, но всё же кто как поступает ? И имеет ли право клиент знать что-же было с его авто ?!! Я так понимаю – это и называется диагностика и всё входит в эту стоимость и клиент имеет право знать причину поломки своего Чада !

А то в последнее время и вообще диагносты ремонтники не говорят клиентам причину поломки – отговариваясь дежурными фразами типа:

1. Не заморачивайся всё равно не поймёшь или типа если опять появится проблема то приедешь ! КАК-ТО ТАК !
  2. А тебе типа зачем это - машинка сделана и ладно.

Всё зависит от клиента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.