Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Crafter 2.5L 2007

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые:администрация и форумчане.Всех с наступающими праздниками.Сильно не пенайте если не правильно разместил тему.У меня такая проблемка:VW Crafter 2.5 2007года EDC16 CP34-4.4 проц MPC564 после перечиповки по удалению сажевого фильтра и добавлению мощности машинка прокаталась 2 дня.Вечером в пятницу клиент заглушил машинку а в понедельник уже не завел.После были попытки прочитать блок BDM100 но он не выходит на связь.В итоге специ сказали умер блок:сгорело каких то 2 ключа и проц.От чего не могу понять.

Прошивки прилагаю

Crafter_2_Сток.rar

Далее еще не понятнее.Купил б.у блок хотел залить в него сингл файл,который был вычитан с родного блока,но BDM тоже не может подключиться,проц определяется а флеш нет (програмка DimSport)Нарыл в нете другую програмку версия

CMD ® Technologies srl - MPCProg

Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 192 Date: 01.05.2013 11:38:51

но (подключение с помощю BDM столика)когда подключаю питание к BDM а потом к юсб ноута и запускаю программу вылазит сообщение вроде как устарела версия программы и закрывается.Если до закрытия программы успеть нажать ON определяется проц и флеш потом все равно закрывается програмка.

А если сначала запустить прожку потом подать питание на BDM и подключить к юсб - выдает ошибку комомуникации или нет 12 вольт.

И никак не могу оживить блок. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Еще маленький вопросик:если я залью сингл файл в новый лбок,епром пропишется и привязку ключа делать не нужно.Я правильно понимаю или нет???

Если что не так написал,извините, :bu: :bu:

Изменено пользователем Dimation

Не может быть проблемка в питании,драйверах,шнуры? Ранее читал.писал этим BDM? У меня была проблема с BDM- на китайском +-12v распаяно не как у людей а наоборот по центру -минус.Сколько л.с.?

Изменено пользователем YenaAlexandr

Звони могу подсказать к кому обратиться в Киеве.

Я думаю при вскрытии повреждена пайка где то на плате.Всё нужно смотреть под микроскопом.У меня так было пропаял и всё окей.

А рабочий файл и видео как после дим спорт сделать так что бы все работало , есть в теме по BDM100 , я лично выкладывал , когда с таким же столкнулся

Здравствуйте,Уважаемые.После долгих часов мучения ноута так не получилось прочитать EDC-16.Даже на другом компе.

Когда запускаю сначала программу а потом поключаю БДМ получается вот что

post-59692-0-25733800-1367479637_thumb.jpg

А когда подключаю БДМ а потом программу вот это

post-59692-0-69610000-1367479811_thumb.jpg

Я чего-то не понимаю или не так делаю????

Прошу помощи

Отдайте вы уже авто специалистам!!!! Ребята может хватит учить автовладельцев? Будьте солидарны с коллегами из Киева.

Здравствуйте,Уважаемые.После долгих часов мучения ноута так не получилось прочитать EDC-16.Даже на другом компе.

Прошу помощи

Програма не с бдм 100 кажется ))))

Прошу помощи

Это всё фигня... не парься. Всё начинается с привала блока. БДМом много ребят блоки валили....я не исключение, было это оч. давно 3-4года назад.( Но страх остался) Но!!! фсё это фигня...говно вопрос от 30-до 50р .

Готов??? поехали дальше.

Изменено пользователем Мегавольтик

Спасибо за помощ всем кто откликнулся.Машину поставили на ноги.Особое спасибо YenaAlexandr.

Но для полного счастья может есть у кого то сток: Eeprom и MPC 564 под софт 503929 на Krafter.

Поделитесь как привязываете блок .

Вот пробуйте . В епром вин поменять сможете ? если что помогу .

Именно ваш софт , извините что раньше не кинул , вроде смотрел не видел ))) или не давно появился , не помню

Ну короче , с дампом могу на них все что угодно сделать, если что в личку или скайп

Krafter.txt

VW_crafter_2.zip

Изменено пользователем ginny.kmv
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...