Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Vw Crafter 2.5L 2007

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день,уважаемые:администрация и форумчане.Всех с наступающими праздниками.Сильно не пенайте если не правильно разместил тему.У меня такая проблемка:VW Crafter 2.5 2007года EDC16 CP34-4.4 проц MPC564 после перечиповки по удалению сажевого фильтра и добавлению мощности машинка прокаталась 2 дня.Вечером в пятницу клиент заглушил машинку а в понедельник уже не завел.После были попытки прочитать блок BDM100 но он не выходит на связь.В итоге специ сказали умер блок:сгорело каких то 2 ключа и проц.От чего не могу понять.

Прошивки прилагаю

Crafter_2_Сток.rar

Далее еще не понятнее.Купил б.у блок хотел залить в него сингл файл,который был вычитан с родного блока,но BDM тоже не может подключиться,проц определяется а флеш нет (програмка DimSport)Нарыл в нете другую програмку версия

CMD ® Technologies srl - MPCProg

Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 192 Date: 01.05.2013 11:38:51

но (подключение с помощю BDM столика)когда подключаю питание к BDM а потом к юсб ноута и запускаю программу вылазит сообщение вроде как устарела версия программы и закрывается.Если до закрытия программы успеть нажать ON определяется проц и флеш потом все равно закрывается програмка.

А если сначала запустить прожку потом подать питание на BDM и подключить к юсб - выдает ошибку комомуникации или нет 12 вольт.

И никак не могу оживить блок. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Еще маленький вопросик:если я залью сингл файл в новый лбок,епром пропишется и привязку ключа делать не нужно.Я правильно понимаю или нет???

Если что не так написал,извините, :bu: :bu:

Изменено пользователем Dimation

Опубликовано:

Возьмите другой БДМ попробуйте или переустановите сначала Ваш.

Если залить сингл, то пивязывать ничего не нужно, все должно работать.

Опубликовано:
  • Автор

Пробовал другой БДМ но без результатов.

Не может как то анти вирусник влиять на работу хотя он отключен

Опубликовано:
  • Автор

Может есть у,Вас, какая то заранее рабочая версия программы для бдм???Буду очень признателен

Опубликовано:

Не может быть проблемка в питании,драйверах,шнуры? Ранее читал.писал этим BDM? У меня была проблема с BDM- на китайском +-12v распаяно не как у людей а наоборот по центру -минус.Сколько л.с.?

Изменено пользователем YenaAlexandr

Опубликовано:
  • Автор

По поводу л.с не скажу.Прошивку делали на заказ.Подскажите,пожалуйста,от чего лег блок???Я чего то не могу понять

Опубликовано:

Звони могу подсказать к кому обратиться в Киеве.

Я думаю при вскрытии повреждена пайка где то на плате.Всё нужно смотреть под микроскопом.У меня так было пропаял и всё окей.

Опубликовано:
  • Автор

Ок.Попробую,Вашу,прожку если не получиться - наберу

Опубликовано:

А рабочий файл и видео как после дим спорт сделать так что бы все работало , есть в теме по BDM100 , я лично выкладывал , когда с таким же столкнулся

Опубликовано:
  • Автор

Здравствуйте,Уважаемые.После долгих часов мучения ноута так не получилось прочитать EDC-16.Даже на другом компе.

Когда запускаю сначала программу а потом поключаю БДМ получается вот что

post-59692-0-25733800-1367479637_thumb.jpg

А когда подключаю БДМ а потом программу вот это

post-59692-0-69610000-1367479811_thumb.jpg

Я чего-то не понимаю или не так делаю????

Прошу помощи

Опубликовано:

Отдайте вы уже авто специалистам!!!! Ребята может хватит учить автовладельцев? Будьте солидарны с коллегами из Киева.

Опубликовано:

Здравствуйте,Уважаемые.После долгих часов мучения ноута так не получилось прочитать EDC-16.Даже на другом компе.

Прошу помощи

Програма не с бдм 100 кажется ))))

Опубликовано:

А я так и не понял, кто вообще первый раз работал с блоком ? Вы ?

Опубликовано:

Прошу помощи

Это всё фигня... не парься. Всё начинается с привала блока. БДМом много ребят блоки валили....я не исключение, было это оч. давно 3-4года назад.( Но страх остался) Но!!! фсё это фигня...говно вопрос от 30-до 50р .

Готов??? поехали дальше.

Изменено пользователем Мегавольтик

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за помощ всем кто откликнулся.Машину поставили на ноги.Особое спасибо YenaAlexandr.

Но для полного счастья может есть у кого то сток: Eeprom и MPC 564 под софт 503929 на Krafter.

Опубликовано:
  • Автор

Да сможем.

Проблема в том что при чтении EEprom со старого блока показало все (00000000)а не FFFFF и MPC тоже самое

Опубликовано:

Поделитесь как привязываете блок .

Вот пробуйте . В епром вин поменять сможете ? если что помогу .

Именно ваш софт , извините что раньше не кинул , вроде смотрел не видел ))) или не давно появился , не помню

Ну короче , с дампом могу на них все что угодно сделать, если что в личку или скайп

Krafter.txt

VW_crafter_2.zip

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо,большое,сейчас просмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.